在一片茂密的森林里,有一只可爱的兔子“羡羡”。
同样这片森林里还住着一只想要把羡羡吃掉的狐狸“阿澄”。羡羡知道后非常害怕,它知道阿澄 害怕那些猛兽。于是羡羡找到牙医小猫,让小猫帮它换上老虎的牙齿,换完牙齿的羡羡高兴及了,它认为这样阿澄就会怕它,于是羡羡来到阿澄的洞口喊道:“笨狐狸快从这个破洞里滚出来!我知道你在里面!”阿澄听到后说:“是谁这么大胆,居然敢骂我?!” 阿澄呲着牙,气鼓鼓的从洞里跑了出来,一看是羡羡,阿澄生气的说:“ 你这种只兔子,竟敢骂我,看我今天不不你吃了!”羡羡一看阿澄来了吓得赶紧往回跑,羡羡被追了好久,阿澄 把羡羡逼得没有退路了,眼看阿澄快扑在羡羡身上 ,羡羡的朋友 兔子 “阿宁”冲了过来 ,头撞在阿澄的肚子上疼的阿澄哎哎叫,阿宁赶紧拉着羡羡的手跑到了自己家里,阿宁语重心长的对羡羡说:“外表看上去无论多么强悍,而不勇敢都会被认为成纸老虎的,你要勇敢这样才能让阿澄害怕!”