致闺蜜作文
闺蜜一见面就是动手动脚,说话毫不客气,但你一生气就认输的姑娘。
——题记
我们有8个人,虽然认识的时间很短只有2~3年左右,可却都在彼此之间留下了一道挥之不去的风景。那道风景不是别的而是在这2~3年中积存起来的感情,小吵小闹。我们之间不会因为别人的诽谤而不信任对方。
陪你笑的是朋友,陪你哭的是闺蜜。我们早已习惯了形影不离,虽然偶尔小吵小闹可彼此都是真心对待对方的,我们一起出去玩,一起拍照,每次去哪里玩都会叫上对方。我们说过会久久就一定会久久,因为这份友谊注定我们去珍惜。有一首歌叫做“多幸运”里面有一句歌词叫做“多幸运在最美的年纪遇见你。”如果可以,我想把歌词中的“你”改成“你们”,因为在青春这个花样年华中我遇见了你们,除了亲情,你们是我这辈子遇见最大的幸运,没有遗憾也没有可惜只因为有你们陪着我一起走过这段年华。我不贪心却只希望我的生命中有几个你们这样的闺蜜。虽然时间不久,我们停留的也不久,各奔东西以后我们依旧经常联系,经常出去玩,会向对方倾诉。荣,欣,佳,婷,姿,玉,敏。
这条路我们正好聚在了一起,谁都不许先中途离开......上天有点自私,因为他没告诉我们会遇见彼此,也没告诉我们都不会离开,只告诉了我们要珍惜彼此......