曾经的曾经,那只是曾经。回不去,因为我们都错过了。
待下一个花开半夏时,会不会还有你的陪伴,是不是还在陪我疯,是不是再也回不去了?
是谁曾经牵手与我走过风风雨雨,说过不离不弃,你忘了吗?你说不允许别人欺负我,只有你才能,那现在呢?都变了
你我都变了,不是吗?你以前在别人面前装勇敢,但我知道你是脆弱的;你从不骗我,可现在呢?现在你说的话是真是假,我早已分不清了。
曾经,我陪你二,现在我对你恨。
“积雪堆满冷涩的港口,搁浅的船守着昏了的灯。时间一滴滴溜走,寂寞一动也不动,提醒我依然在落魄。再也牵不到你的手,你就这样悄悄溜走,谁还能在原地等待?”
时间煮雨,我愿为你煮泪,你却被时间煮了友谊
待下一次花开半夏,我也不会再在原地等待,你不值得,我会放弃;你会怀疑,我会消失;你不珍惜,我会离开。对回忆说再见,错过了,何须留念?