致闺蜜作文
漂亮的闺蜜:
近来还好吗?我们只有在过春节的时候才能见上几面,我们如果在同一所学校上学该多好啊,我有好多好多话想跟你讲,跟你分享我的酸甜苦辣。
我们不像其他闺蜜那样经常在一起玩耍,经常找彼此聊天,可以做到很了解对方。我们或许不是闺蜜只能算得上青梅竹马还带着一点点亲戚关系,可我仍将你当成我唯一的闺蜜。我觉得你是我可以信任的一个人,我表面上活泼开朗很多人找我玩,可就仅仅几个才真的是我的朋友。小时候我们在一起上学一起回家经常互相串们那时候是多么开心啊。长大后我们各奔东西能见面的日子也就只有几天,我无助的时候总希望你能在我身边,我知道这个愿望现在是不可能实现的。生活有时是多么的无情啊!
我也不知道你最近过得怎么样,我之前听我爸说你的爷爷得了癌症晚期,我都不敢相信因为你爷爷很年轻看起来身体也很硬朗。我没敢把这件事跟你说我怕你接受不了,请原谅我,原谅我对你有所隐瞒。我知道你知道了肯定会非常非常的难过,换做是我我也不能接受我一定会哭个半死,如果那一天来到了你要坚强一点不要被病魔给打败了,当你很难过的时候一定要打电话给我哦,我至少可以让你减少一点痛苦,千万不要一个人憋在心里。
离我们见面的日子还有好久好久,在寒假时我们才能见面。上次回家见到了两年没见到的你了,我好气哦,你长得比我高了半个头还特别的瘦这让我这个胖子如何是好啊,我俩站一起真的是没有对比就没有伤害啊。才刚见面,你就拉着我出去玩还买了好多吃的,我跟你在一起迟早会胖死的。你买了烧烤,蛋糕全是脂肪哇,你大口大口的吃我只能眼巴巴的看着,老天太不公平了你吃的比我多还比我高还比我瘦了不知道多少,差别怎么能这么大啊。
跟你在一起真的特别轻松特别开心,你长得那么漂亮,嘿嘿,追求者一定不少吧,看见你们班的一个男生都对你唯命是从的忍不住哈哈大笑,都是人凭啥你这么美呢?
好了我就说到这了,最后祝你心想事成,事事顺利,爱你的张!