致闺蜜作文
我的闺蜜:
过得还好吗?
六年前的今天,我们在小学里相遇,那时,你是短发,活像一个小男生。过了一段时间,我们成了朋友,你天真、幽默、人小胆大,给我带来了许多欢乐。第一次,你邀请我去你家,我十分高兴,你为了防止我走错楼层,还特别在你家门前的墙画了一大堆彩绘,因为这事儿,你被你妈妈批评了。第一次,我在你家吃了午餐,午餐很丰盛,那一顿成了我难以忘怀的美味。第一次,我在你家留宿,那是一个寒冷的冬天,你家人的热情款待让我忘记了窗外的的严寒,那一晚,我俩说说笑笑聊了很久,睡着了也不忘记微笑……
六年的时光如白驹过隙般溜去,我们的童年被时间带走了,我们的笑声、眼泪、叹息埋葬在时光的长河,时间告诉我们:我们长大了。
来到了中学的校园,我们奇迹般的被分到了一班,我们还是同班同学。可是,我们的友谊似乎被时间抹去了一半,我们的交流少了,你也有了新朋友,新生活,不再和我一起疯疯癫癫地过日子,这也许就是长大的代价。
也许,在未来的某天,我们还会再次相遇,我只需要你的一句:我好想你。那时,我定会热泪盈眶,与你紧紧相拥……
亲爱的你,想我了吗?