致闺蜜作文
每个人都有闺蜜,不知你们是否知道“天若有情天亦老,动我姐妹全撂倒”这句话,虽不是什么名言名句,也算是个饶有趣味的语言吧,但最主要的是那剪不断的情——朋友之情。
我对于感情是短根茎,十分没有安全感的人,我是个十分不会注意别人的感情,说话大大咧咧很直白的的人,所以班上并不是朋友众多,反而有些孤单,即使有人说说话,但却并不是出自于真心,也不顾及在别人心里的想法,甚至有些独来独往,但是,在我上初二时,却改变了这样的性格,慢慢的,我学会了接受,对于这种心理,完全是出自于一个人,她便我是我的闺蜜—赖玉茹。呵呵,说起她呀,真是十分有趣,她个子和我差不多高,头发短短的,十分标准的花瓣脸,淡淡的眉毛,大大的眼睛,一眨一眨的,小小的嘴巴,加上那甜甜的笑,给人以十分舒适的感觉,像个天使一样,非常阳光。刚开始我们并不相识,还记得,初次说话时,是一节体育课,在跑步时,我不小心扭伤了脚,因老师十分生气,他们也不敢扶我起来,唯有她,停了下来,伸出一只手,冲我甜甜的一笑,“你怎么停了下来,你不怕老师骂你?”我两眼不解的望着她说道,“没关系,骂就骂吧,现在扶起你才是最重要的。”说完还是那她独有的招牌笑容,手依然停在半空中,我愣住了,好久才回过神,而她也是十分有耐心的看着我,“谢谢”说完我把我的手依偎在她那停在那半空中许久的手,“没事,我扶你休息一下把,很疼吗?”她十分温柔,我摇了摇头,正因这件事,我和她便形影不离了,她说,我们会永远是闺蜜,不会分开,不论是什么,即使是流浪也会陪着我,我也是份珍惜这份友谊,因为这样的友谊是十分难得的。
这样的姐妹,这样的闺蜜,这样的友谊,是不是大过于天?如果你们身边也有这样的人,那就请跟雅儿一样珍惜把,不要等到失去了,再来珍惜,到那时,已经无法挽回了。