致闺蜜作文
闺蜜,我们要做一个有深度的姑娘,有脾气的女孩,有教养的淑女。闺蜜就是坐在一起即使我说的前言不搭后语,你也懂,即使什么也不说,也不会感到尴尬。别以为不经常见面,感情就淡了。吵不散,骂不走的才叫闺蜜。亲爱的闺蜜,你永远也看不到我最寂寞的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。全世界只有你一个,叫我如何不珍惜。对你最好的那一个人,往往是最好欺负的人。
我有一个闺蜜推心置腹,无话不说,偶尔也心存芥蒂,虽不是一开始就这么好,但在共同过的时间里彼此坚定的心。即使你只是我生命中拼图的一小块,但没有你,我的生命便不会完整。
最好的闺蜜,是我们毫无隐瞒,相互信任,我爱你,亲爱的不着调的闺蜜,说爱你好闺蜜,就是抓住你的一个缺点说上半天的人。谢谢你陪我的那些时光,谢谢你包容我的坏脾气,包容我的无理取闹,一直羡慕我的闺蜜。忘不掉那一段犯二的日子。对一个朋友信任的深浅,不是看你会不会对她笑,而是看你愿不愿意当着她的面哭有时候,受了委屈,本不愿哭,可是只要朋友一问你,“怎么了?’’,你就会忍不住的流眼泪。你心里不痛快了,我来替你当泼妇撒泼。
闺蜜就是:今天吵,明天笑,近了烦,远了想。