我最敬佩的人作文
你最敬佩的人是谁?而我最敬佩的人是于锦程。对他的疤痕有着非同寻常的记忆,他的疤痕也是我们班最严重的。
他腿上青一块,紫一块的,是在我们班赶蜜蜂蛰的。就在热闹的教室里,突然一只大黄蜂闯入教室,人群们一窝蜂的冲出去。只有我和于锦程留下来打蜜蜂,小于去后排拿扫把,他一拿到就跑到前面去打蜜蜂,于锦程像一头牛一样横冲直撞,而扫把则是他的角,他的腿还被树木撞了,但他的腿都没有碰到什么东西似的很平静。他用扫把打到了蜜蜂的翅膀,蜜蜂像电脑无头苍蝇似的到处乱撞,结果他一头撞到了墙上。小于就顺势把它打死,我让他把裤子卷起来,我一看吓了一跳,一块青一块紫的。我说:"让我给你消毒吧!"于锦程说:"这点小伤无足挂齿!"我就放心了,教室里热闹非凡。
他在眼睛上面一点一点有一条疤痕,我们那天去多媒体二教室上课,在上课,后面有一堆椅子,小于就爬上去当美猴王孙悟空,当时椅子并不牢固,椅子就倒了下来,此时于锦程的眉毛上面被木尖子划了一条缝。
他是我最敬佩的人,他像蜜蜂一样勤劳,他像花朵一样美丽,他的声音像百灵鸟一样清脆。