写我敬佩的人作文
我最敬佩的人是我的英语老师张老师。
张老师的头发不短不长,平常满面严肃,也不怎么微笑,弄得我们看见了她都要绕道走。
老师特别可怕。记得上周星期二的一节英语课上,老师怒气冲冲地走进教室,把手里的本子摔到了讲桌上,两眼中间的肉都挤成了一个川字,气得满脸通红。老师这是怎么了?我心想。只见老师火冒三丈地喊道:贺子豪,你给我滚过来。作业都没交,你还好意思坐着。只见贺子豪慢吞吞的走了上来。突然,赵老师一个横踹把贺子豪踹到了地上,我们都被张老师这一招给吓到了,难道这就是传说中的?天山无影脚。
但是老师也有慈祥的时候。在这周周五的时候,张老师公布了这次月考的成绩我们班的平均分是79.87分,一班的平均分是80.37分啊,只差了00:05。看来我们又要挨揍了,但是只见张老师面带微笑,难道这是暴风雨来临之前的平静吗?我心里想到。只见老师说:虽然咱们班这次没有超过一班,但是从上次差12分到这次差0.5,你们已经很努力了,加油,你们一定可以战胜一班的。听到这句话,我们班上的同学都感动到哭了起来,当然我也不例外,也抽泣了起来。
老师,我们一定不会辜负你的期望,一定会战胜一班的。老师,我爱你!