我在现在这所学校中已经待了五年了,这五年中,我们学校发生了巨大的变化。
我觉得我们学校应该是目前青岛市最好的学校。
在我刚刚来到这所学校的时候,我们学校有两座四层高的教学楼,整个学校应该是有六十个班,我在听到这个大数字后十分震惊。回到家后,我大声对妈妈说:“妈妈,我们学校居然有六十个班,以后我一定会有好多好朋友!”
然而,当我一年级结束的时候,学校开启了“二期工程”。
“二期工程”中,学校扩建出了两片小操场,还扩建了地下三层的食堂。
在我二年级的时候,“二期工程”尚未完工。为此,我们不得不吃了两个学期难吃到爆的盒饭。
在“二期工程”正进行的如火如荼之时,“三期工程”也破土动工了。
“三期工程”学校再次扩建,直接盖了一座三层楼的教学楼。
在三年级时,因为这两次工程的完工,学校变得更大了,而每一个年级都直接扩编了五个班。现在是90个班,学校中的学生人数达到了三千人。
我认为,我妈妈给我挑了一个好学校,因为这所学校仅仅三年就进行了两次大整改。
我们教室里的教学设备也是一应俱全,我在我们的数学老师口中得知,在她刚来学校时,这里没有电脑,没有大屏幕,也没有空调,更没有微机室,在她教书的二十年里学校有了电脑,有了大屏幕,有了微机室……
我爱我的学校——崂山第二实验小学。