一个令我敬佩的人作文
每个人都有自己敬佩的人。有人敬佩那妙笔生花的作家;有人敬佩那心灵手巧的设计家;也有人敬佩那饱读史书的文学家而我,最敬佩的则是我们的老师苏利勤老师。
苏老师很热爱工作。她认真负责,把四(1)班的每个同学都不做自己的孩子。
记得那是发生在一个寒风呼啸的早上。我和同学坐在温暖的教室里,像一群叽叽喳喳的小鸟,说个不停。不知谁喊了一声:“苏老师来啦!”我和同学们立刻坐好。“苏老师好像有些不舒服。”我悄声的对同桌说。苏老师一节课虽然讲得很精彩,但是从她的身体状况来看她确实是硬撑着的。
后来确认苏老师是生病了,苏老师为了不耽误我们的学习,既使生病她也要尽职尽责,从未耽误过我们一点课程,这种爱岗敬业的精神感动着我,以强烈的责任心关爱着我们班的每一位同学。
苏老师让我感动的事情还很多,我就不一一列举了。
这就是我最敬佩的人我们的苏老师!