一个令我敬佩的人作文
这个世界上,每个人应该都有自己敬佩的人,我也不例外,我最敬佩的人是我一个好朋友――周子阳。
周子阳有一头黑不黑、灰不灰的头发,就像刚染过一样;嘴巴不大不小,刚刚好,像一座小山;身体非常瘦,像一根瘦竹竿;眼睛炯炯有神,在黑夜里像一个明亮的手电筒……
周子阳是一个乐于助人的人,有一次我们班有个同学在课堂上吐了,全班同学都躲得远远的,继续写他们的作业,只有周子阳站起来,因为当时老师不在,所以周子阳先扶着那位同学去办公室,然后又拿来拖把在地上拖……
周子阳也是一个热爱运动的人,而且他还加入了篮球队,记得有一次他鼻子骨折了,医生说两个月都不能打篮球,可是只过了一个月,他就“逃”出了“魔爪”“飞”向了篮球场。
我真高兴我有一个乐于助人、热爱运动的朋友,因此,我佩服他!