敬佩的人作文
我爸爸有一头乌黑的头发,皮肤也黑黑的,还挺着一个啤酒肚子。虽然他其貌不扬,但是他是我最敬佩的人。
爸爸非常勤劳,他是家里每天最早起来、最晚睡觉的那个人。每天早上,爸爸都会做好可口的早餐。我们每次边吃着丰盛的早餐,边对他的厨艺赞不绝口。每次下班回家,只要他一看见一点点灰尘,就会拿扫帚打扫干净。
爸爸不仅很勤劳,还很孝顺。有一次,奶奶突然犯眩晕症,爸爸连忙把奶奶送到医院。为了照顾奶奶,爸爸特地向单位申请了年休假。他每天都在奶奶的病床前跑前跑后,喂吃喂喝。晚上,他还在医院细心地看护着奶奶。看着康复回家的奶奶,我更加敬佩爸爸。我暗暗地下定决心,一定要好好地孝老爱亲!
这就是我的爸爸——我最敬佩的人。