敬佩的人作文
每个人都有自己崇拜的人,也有人崇拜救死扶伤的医生。有人佩服解放军大无畏的大叔;其他人崇拜英俊的明星。然而,我最佩服的是我的班主任,李老师。
李老师长得很漂亮,黑色的短发,看起来像一个黑色的瀑布,圆圆的脸,像一个红苹果,一双明亮的眼睛嵌在她的柳眉下,有一张樱桃般的嘴,带着甜蜜的微笑。
李老师的长相不仅讨喜,而且班级也不一样。李老师经常带我们进入课文的语境。有时候带我们去射虎山看山下美景;有时候我们在课文里扮成大灰狼,小白兔,丑小鸭,在讲台上又喊又哭又笑。当我们写,时,它就像一只没有抓住月亮的小猴子,站在讲台上滴着水;过了一会儿,它似乎又变成了一只勇敢的王嘉,为人们找到了一只快乐的小鸟;过了一会儿,他变成了一个可怕的魔鬼,向人们露出了牙齿
生活中,李老师也像妈妈一样关心我们,爱我们。当我们骄傲的时候,李老师会给我们一句话:骄傲使人落后,谦虚使人进步。当我生病时,李小姐会立即通知我的父母,带我去医院。当我庆祝生日时,李小姐会为我准备一份漂亮的生日礼物。当我倒在地上时,李老师立刻把我扶起来,帮我清理伤口
这是我最钦佩的人,李小姐。她也是老师,父亲,朋友。我为有这样一位老师而自豪。