同桌的你作文
在我悲伤时不开心时是你告诉我要坚强,在我没有考试好时是你给我了鼓励,再一次考试时我没有考好,上去拿考试卷时,是你不用异样的眼神看我的人。我在同学里是那么渺小和瘦小的,是你在默默的给我帮助,你给了我太多的付出。我谢谢你!
记得有一天,我那天我把作业交好,要去上英语辅导班时我的铅笔不见了,同桌的你看见我愁眉苦脸的说:你怎么了,我说我了铅笔不知道放哪里了,找不到了。我同桌的你就从自己的文具盒里拿出了他自己的铅笔和橡皮给了我。说:你先用着,用完了记得明天还给我。
这就是我了同桌,他就是这一个默默无闻爱帮别人的人。