同桌的你作文
我有一位同桌叫张寒钰,不过我们玩的时候我都叫她小张,你们应该知道她是男的还女的了吧。
张寒钰长着不长不短的头发、一双水灵灵的大眼睛、小小的嘴巴一笑就会变成弯弯的小月亮,她身高140厘米,她喜欢在头发后面带着一个美丽的蝴蝶结,还喜欢穿浅色的衣服。
张寒钰家里有一只小仓鼠,小仓鼠身上的毛是白色的,非常可爱,每次放学后,我都会和张寒钰一起在她家里写作业,写完了,我们就去和小仓鼠玩,玩的可高兴了。
张寒钰的学习成绩很好,我的数学和音乐成绩不太好,所以经常麻烦张寒钰帮我复习功课,课余时间,我们一起去玩耍、看书,我们在一起很开心。
可惜,这学期张寒钰要转学了,我就不能和她一起读书、一起玩耍、也不能一起学习了,不过我们两家在一个小区住,我们还能再见面的,因为我是最最最要好的朋友。