春姑娘作文
春姑娘来了,她带来了一只只大雁,一只只小燕子,还有一只只雷鸟,朱鹮……等等。这一只只小鸟在傍晚时分,它们披着日落的霞光,像一只只神奇的凤凰,在宽阔的天空翱翔。
春姑娘来了,它走到青蛙的家门前,轻轻的敲着青蛙的门,说“青蛙,青蛙!快七点起床了,我带你们一起去池塘里玩吧”!他又走到黑熊家的门前,也是轻轻的边敲门,边说“大黑熊, 快起床了,我们一起去那小溪边钓那美味可口的小鱼吧”!
春姑娘来了,它走到小树边,对小树下的小花说“你快睁开眼睛吧。我带你去看看外面的世界”。这时小花张开了花蕊露出它那可爱的小脸,春姑娘带着花儿,洒一路花香的,走遍了青山碧 岭,春姑娘走进了我们的世界。
春姑娘无处不在,它在河边,在田野,在山上,在海面上……也在我们的心里。