我的闺蜜作文
我最好的朋友开心的出去了。为什么?因为她又有钱又帅的男朋友想请她吃饭。吃饭自然是次要的,感情很重要。
然而,很快,我最好的朋友沮丧地回来了,她的眼睛仍然红红的。太神奇了。我最好的朋友开心的出去吃饭了。她是怎么这样回来的?我最好的朋友固执地摇摇头,不肯多说。她一直在哭。过了很久,她才告诉我事情的原因。原来今天她和男朋友出去吃饭了,但是男朋友一看到他就皱起眉头,脸上的笑容凝固了。然后,让我最好的朋友回去。我闺蜜的固执不是一般的固执。她必须去吃饭,她的搭档必须同意。然而,当她到了那里,她发现不仅她的男朋友在那里,还有一群她男朋友的朋友。后来聚会结束,闺蜜男友直接和她分手了。
原因很简单,也很可笑。她男朋友觉得她闺蜜出来不会换衣服也不会洗头。简而言之,那个人意味着她最好的朋友羞辱了她。我最好的朋友当时就哭了,狠狠地扇了男孩一巴掌,打车回去了。
我最好的朋友说她再也见不到那个渣男了。分手的原因是什么?我当时很愤慨。我最好的朋友昨天熬夜补课了。当她早上醒来时,她在桌子上睡着了。我没有洗头,也没有换衣服,因为我太想见他了。我告诉我最好的朋友,这样的人病了,不值得。
女朋友摇摇头,愤怒地大骂,“老贺,你不懂。他一直很优秀,因为他是高富帅,而我们又穷又矮!”女朋友大叫。我沉默,但我最好的朋友不矮,她中等,家里是小康家庭。
后来我闺蜜昏昏沉沉的趴在我腿上睡着了,在梦里她喃喃的说忘不了那个人不屑的眼神。
最后,欣慰的是,我最好的朋友一直没有男朋友,但是学习一直在上升。