我的闺蜜作文
在这个茫茫大千世界,有许多形形色色的人。好人、坏人、男人、女人、老人,还有小孩儿……但是,在我五年的小学时光中遇到的那个她,我会一辈子都不会忘……
我所说的那个“她”——是我的闺蜜:熊天艺,她的外号是“xxx”,我叫她“熊维尼”。
我的好闺蜜是我认识的女孩儿当中最漂亮的一个,没有之一。她身高中等,皮肤白皙,有着一张带点儿婴儿肥的脸,一双水汪汪的眼睛里有着星辰大海,高高的鼻梁上架着一副紫黑相间的眼镜,一张樱桃小嘴能说会道,从她的嘴里我知道了许多知识。她的性格活泼开朗,和班里的同学相处得都很好。
我们俩是怎么熟知的呢?还要从小学二年级说起……当初我借她校服,然后在还给她的时候,在校服的兜里放了一张“谢谢”的小纸条。我那感性的闺密,好像忽然间就被感动了,从那时起我们俩就成了好朋友,到三年级后成为了知己,再到四年级就成了闺密,现在五年级成了“骨灰级”的闺蜜了,我们俩的友谊还在继续……
我的闺蜜熊维尼的肚子里库存了许多知识。有我们不知道的新闻新事,也有许多故事。她博览群书,熟记古诗词文,总能讲出新鲜事来。她的嘴巴不停地张啊张啊,一个个美妙而动听的故事传入我们的耳畔,为了给我们带来更多新鲜的故事以及事情,每天都要去书海中徜徉。一般在下课的时候,同学们都一窝蜂的跑出去玩了,而她却静静地坐在座位上阅读书籍,一会儿愁眉苦脸着,一会儿又豁然开朗,完全沉浸在了书海之中。有时候我有一些题不会做,我也会去问她,她总是会耐心细致地给我讲,直到我懂了为止。
我的闺蜜小熊不但在学习上是我的好榜样,而且在生活中也是我的一个“好妈妈”。就拿这次营训做例子吧,在这次夏令营当中,她在生活中对我十分关心,简直是像我老妈一样在照顾我。吃早饭时叫我必须吃一个鸡蛋,午饭时叫我必须吃一个水果,晚上还要求我必须吃好。在寝室里她也时常提醒我:衣服干了快收,记得叠被子,快点收拾走啦……有时她还要“宠”我一下,帮我梳梳头什么的。
不过在她活泼开朗的性格表面,也有脆弱的时候。在这次营训当中,她就很想家,但是她并没有向我倾诉,只是她打电话时好像有些呜咽。我去安慰她,她却装作不在意,跟我说着没事没事。她深呼吸了一口,往脸上抹了一把,好像是流泪了。结果,我发现她的床铺上多了几张擦过眼泪的纸。我和她说了许多,她便慢慢的向我敞开心扉,也和我说了许多。她跟我说:她一听到她妈妈的声音就有点想哭,一吃饭就想到家的味道,自然而然的就想到?了家。然后她还说了许多许多,我也慢慢地安慰着她……
这就是我在小学五年时光中遇到的那个她。我们俩会一直互相陪伴着对方,走得更远!飞得更高!