我的闺蜜作文
一顶乌黑发亮的长头发,一双细长的柳叶眉,一双炯炯有神的眼睛,一个谜一样的微笑总能把你迷住,她笑起来还有一个甜美可人的小酒窝最主要她是有一双巧手、一副天籁音般的嗓子、一副玲珑的身段!还有“微微一下很倾城”的称号。请大家猜一猜,她是谁?
她那豪放的性格,我们班无人不晓,跟她一起玩时,你总能被她逗得哈哈大笑。还记得上学期开学的时候,因为她是从福建转校来的,所以老师让她做自我介绍,对比之前的我,那可真是丢脸丢到家门口啊,之前我也是从别的学校转来的,那时候我还在读三年级,老师看我是转校来的便让我做了一下自我介绍,可那时的我词不达意的乱说了一通,可她一点儿也不紧张,她不仅说得很流畅,那个声音可比“河东狮吼”了,十分响亮,似乎她忘记了她是新来的学生。过了一个星期,她就已经融入到我们这个“小家庭了”,我和她经过许多事,从那些事中我们走的越来越近了,从而我们结为成了闺蜜。
她是我们班的“舞蹈导师”,虽然她的舞蹈学不久,但她已经可以和舞蹈过6级的小惠较量了,每次上体育课时,只要体育老师让我们休息的时候,她就在那里当免费舞蹈教师,她把她学过的舞蹈都教给我们,一步一步地教我们。只见她有模有样地当起了小教练,差不多半天的时间,我们总能学会她所教的舞蹈,而她既然能把我们这些没有舞蹈细胞的女生都教会了一些,一些女生再不会也能学成一两首。
她不仅是我们班的舞蹈教师,她还是我们班的音乐“小能手”,她可是音乐老师当众钦点的音乐长。因为她的嗓音十分悦耳,所有人都自叹不如。每当课间操的时候,有时能看见她组织一些同学在上面唱歌;有时能看着她拿着一个u盘,u盘里下载的歌曲都是她拿着纸一个一个地拿给同学们记自己想听的歌曲,可见她在这方面下了功夫的呀;有时能看见她拿着音乐课本领唱着同学们,那个天籁般的嗓音让人余音绕梁。
她还是一个琴手呢,每当要上音乐课时,她总会先去办公室问音乐老师能不能先把琴搬到教室里去,还问老师能不能借她弹奏,音乐老师当然愿意借给她啦,她在音乐界十分有天赋,因此音乐老师对她十分疼爱。那一个个动听的音律都回响在我们的耳边,只见她边弹奏边唱歌,那可真是天堂般的享受啊,连别班的老师听了都会过来看看,这一双妙手、一身玲珑的身段和一副天籁音配在一起,可真是绝配啊!
她不仅在兴趣爱好方面有天赋,在学习方面她也是十分在行,在班里的她,数学、英语、语文她都一直名列前茅,在她那里,去兴趣班学那些舞蹈、音乐、练琴……这些一点也不会耽误她的学习!
友谊如彩绸,我们共同剪裁,缝制成一件件绚丽的衣衫;友谊如油彩,我们共同调色,描绘出一片片美妙的景色;友谊如水滴,我们共同凝结,汇聚成一条条潺潺的溪流;友谊如绿叶,我们互相依偎,创造出一棵棵参天大树。我们的友谊即使毕业了,我也还会记住她,我们还会常联系,我坚信我们的友谊会延长到没有尽头的止步。
我的这位好闺蜜才华容貌集于一身,你知道她是谁了吗?哈哈,还是我告诉你吧,她是我的好闺蜜——小敏。你有闺蜜吗?你的闺蜜是怎样的,能否介绍介绍给我看看。对了,你想和她成为朋友吗?