我的老师是黄慧芳老师,她个儿不算高,但总是精神饱满眼睛大大的,总是散发着慈爱和智慧的光芒。三年以来,黄老师把我们从一年级不懂礼貌到懂得宽容和体谅。她一直都兢兢业业想早点把我们教诲成才,黄老师有一颗博爱的心,她爱我们全班84位每一个同学。
记得有一次,我的右手在午托部不小心弄破了,午托部的老师给我做了简单的处理和包扎,等下午上语文课的时间,黄老师一眼看见了我包扎着的手,自言自语的说:“这怎么行呢?赶紧去医务室消消毒。”黄老师叫来一位同学和我一起去了医务室。黄老师有着妈妈一样让人暖暖甜甜的爱!
记得还有一次放学排着队下楼,我边下楼边喝水,老师严厉的批评了我,告诉了我这样做的危险性。黄老师有一颗负责的心。
我爱我们的黄老师,她的优点我说也说不完。我愿我的黄老师永远年轻、健康、快乐!