闺蜜的作文
人生的经历就像水一样,有酸、有甜、有苦、有辣,每一次经历都要亲身体会,这样才是真正的长大。自己的朋友有时也像水一样,让你尝不出是什么滋味,也是酸甜苦辣,不过要是伤害你,可比经历的伤害大得多。
我就经历过朋友的酸甜苦辣,那种滋味,我一辈子也不会忘记。
那天,我正想玩电脑,打开了网站。我看了看,还是照老样子,玩皮卡堂——我那时还不认识她。
我打开了,玩着玩着,我不由自主地对她说了一句话,这句话让她一直没让她忘记:“没关系,再来一次,我相信你。”这句话说完,她哭了,在我的怀里哭了。起来后,她说:“我们成为朋友吧!“就这样我们相互有了更深的认识。
我们在一起的日子,我们无比的开心,我想:这就是甜吧。渐渐的,我们成为了最好的朋友——闺蜜。可是不久,她走了——去了江南。我很生气,又很急躁。因为我失去了一个朋友,不,是一个闺蜜——也是一个最好的朋友。她走了,我很伤心。以前活泼可爱的我走了,现在是羞涩赧颜(形容内向的成语)的我。
我(是活泼可爱的我)伤心地走了,就这样悄悄地,悄悄地走了。