闺蜜的作文
记得薛凯琪她们以前拍过一个电影,叫做《闺蜜》,电影中钟汉良也是主演之一,因为那时很喜欢钟汉良,所以拉着闺蜜就去看了,结果我俩在影院里哭的稀里哗啦,完全是意料之外的收获。
电影讲的是三个女生在大学的时候就是好闺蜜,每天一起上课,一起吃喝玩乐,一起手撕小三,那时候的生活是无忧无虑,又是充满青春活力的,然后毕业以后,虽然不是各奔东西,还留在同一个城市,可是后来出现了各种隔阂,导致彼此距离疏远了。
但是虽然如此,因为其中的一个姑娘失恋,对生活充满了希望,整日里颓废不堪。另两人知道后,完全没有在意还在冷战的状态,直接跑去照顾她,几乎生活不能自理,却被她们照顾的井井有条,最后重新振作起来,还重拾回了友谊。
看着电影,我俩感动不已,是啊,真正的闺蜜可能也会跟你吵架斗嘴,也会跟你冷战,到期在你需要的时候,她们会毫不犹豫的站在你的身边,这就是回你的力量。
哭过之后,我俩紧紧相拥在一起,想起一起经历的种种,有些惭愧,又默契的相视一笑,我们互相约定,无论以后发生什么事情,都要对彼此坦诚相待,不冷战,有话好好说。因为珍贵的友谊可能会是陪伴你最久的东西。