闺蜜的作文
我有许多好闺蜜,但是谁也没有我和她关系好,你知道她是谁吗?她就是我的好闺蜜孙子茹。
孙子茹长着一张胖乎乎的脸,一张嘴似小樱桃,她那炯炯有神的大眼睛像一对黑葡萄,她还戴着一副小眼镜,鼻子小巧玲珑,这样子简直是一个小博士。
在我三年级的时候,我和孙子茹还有几个小伙伴一起上东山公园下面的花园玩,我们出现了分歧,我一气之下默默地走开了,之后,我听见她的喊声,心如刀绞般疼痛,两行泪珠从我的脸上滚了下来。我在想:我甩后,她还是惦记着我,还在找我,是不是我不该太任小性子呢?想了一会我回到她的身边,她还一直问我有没有受伤,突然我哭了,我在为她宽阔的胸怀而感动。
最近,我因为近视而落了几次课,在我去时,她的妈妈来了电话,问我怎么没上学,还让我别担心,回来时她帮我补课,听到了这话我的心好像射进了一束灿烂的阳光。那一天下了大雪,咚咚几声,打破了这宁静,孙子茹来了,她披着一身雪,像一个雪娃娃,我又哭了,被她的诚实所感动。孙子茹帮我补了课,还把这几天趣味一五一十的告诉我了,我再次潸然泪下,我又被她的善良而感动。
这是我的好闺蜜,我要学习她宽阔的胸怀和她善良的品质。