闺蜜的作文
蒋咚咚,一个高高胖胖的十岁女孩。我们从小一起长大,还住在同一个小区呢,可是我们自从上小学后,就读在不同的学校,从此以后几乎没有联系,这份友谊逐渐被淡漠了,甚至都快被遗忘。
那现在,是谁又重新拾起了这份珍贵的友谊呢?当然还是我们。自从星期四那天幸运地遇见她,我们又重新认识了对方,从此成为无话不谈的好闺蜜。
这不断延长的寒假是多么的无趣,却突然多了一位知心朋友,我别提多开心了!我们亲密无间,无话不说,你说你的小隐私,我说我的小秘密,你想扔石头,我来为你捡。我们每天还会带来许多美味的小食品下来,满满当当都可以堆成一座小小的“零食山”啦,我们还经常去小湖边做蝌蚪。小桥上也总少不了我们欢乐的身影。今天下午,我们一直玩了好久,直到妈妈打电话来了:“开饭啦,快回家!”咚咚听到这话,依依不舍地拉着我的手:“真的没法继续玩了吗?你要回去了吗?”我默默的点了点头,慢慢地向家里走去。打老远还听见她在喊:“晨晨,再见……”。我在心中感慨,这应该就是所谓的“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”吧,看来我们的友谊缘深不浅,我也一样不舍与她分开。
我想,李白与汪伦之间的友情也不过如此吧!