闺蜜的作文
人这一生,会认识很多人,家庭中有亲戚,学校有同学、老师在社会上,你会认识很多很多。
我的闺蜜叫王雨晴,这个人非常可爱,她有一双乌黑的长发;一对弯弯的眉毛;眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛;一双樱桃小嘴说起话来滔滔不绝,非常令人喜欢!
我的闺蜜的外号叫四眼妹,因为她是近视眼戴着眼镜。大家千万不要被她的外表所迷惑,她其实是一个即臭美又很2的文艺少女。
她每天都要问我:“瑞雨我漂亮吗,我可爱吗,我……一切形容外表美丽的词语。导致我现在一看见她就反胃,想吐,真是一个自恋又臭美的女孩儿啊!
说她犯2是因为有一次,我俩出去玩,我看见一只萌萌狗,顿时两眼发光,谁知她瞪了我一眼,那眼睛明明是在说我花痴,我拍了她一下,她不理我,我这才发现,原来她正在自顾自的陶醉,还时不时的向那只小狗抛媚眼,扭过头大喊:“好可耐滴滴狗。“那声音,嗲得吓死人,不过我真的很无语呢,她喜欢就说啊,还故装镇定,最主要的是她的表情,变得也太快了吧。
这个又臭美又犯二又很自恋的女孩是谁呢,没错她就是智慧与美貌共存的大组长——王雨晴。