我的闺蜜作文
我们班可是人才辈出,那可真叫高手云集:空竹能手小豪和小甲,“蚂蚁上树”、“猛龙过江”,对他们来说那都是小菜一碟;跑步能手小宋,刚参加完短跑比赛,休息不到半小时,又站到了长跑比赛赛道上,最终还取得了不错的成绩;舞蹈能手小阳,劈叉、下腰、前滚翻、后滚翻信手拈来……
我的好朋友小崔,她跳舞很厉害,还考取了不少等级证书呢!不过,作为她的闺蜜,我还知道她画画也不错!
那天我去她家找她玩,没想到,她不但没有热情地招待我,反而让我一个人在那干等,因为她说要先画完一幅画再跟我玩。好吧,谁让我们是好姐妹呢。
只见小崔先准备了一张白纸,轻轻地放在桌子上,两只手在白纸上来回抹几下,白纸就非常平整了。然后拿起一支铅笔,认真地思考了一会儿,就在白纸上“唰唰唰”画了起来。画着画着,皱起了眉头,神情变得严肃起来,又是一阵沉思后,用橡皮擦了擦,继而又画了起来……就这样反反复复,底稿出来了。然后她又拿起了一支黑笔仔细地开始了勾线,一点一点地,不留一点儿痕迹。勾线完成了,准备上颜色。只见她拿出了一支绿笔在纸上涂呀涂,接着是用灰色的笔,黄色的笔……一幅小兔子在草地上玩耍的画出现在眼前,她脸上露出了满意的笑容。
看着小崔专心致志地画画,我竟然也不觉无聊了,看到那只可爱的小兔子,我都有点激动,好像是我自己画的一样!
有这样一位多才多艺的朋友,我真是三生有幸啊!