清晨作文
清晨,太阳刚刚升起,清风拂面,空气中混合着一股青味,路边的小花小草上还有小露珠。一切都是那么新鲜、美好。
阳光
清晨,阳光像金子一样洒向大地,从地上碧绿的小草被阳光变的金灿灿的,洁白的云在太阳边成群结队的玩着好玩的游戏,火红的太阳像一个大火球一样,阳光照在了小朋友们的脸上,让小朋友们的脸上变的红彤彤的。
河
河水静的像一面镜子,绿的像一块碧玉,还可以看水底的沙石,时不时还游过几只可爱的玩耍的小鱼在水里快乐的游来游去,一阵微风吹过,河面就泛起弯弯的小波浪。
露珠
“滴滴滴”晶莹的小露珠从一片嫩绿的叶子上快乐的坐着“滑滑梯”,小花儿在小露珠的滋润下害羞的张开了自己的脸……
啊!太阳、河、露珠,清晨可真美啊!