清晨作文400字
清晨,太阳从天边升起。而在人们温暖的家中,人们不知,太阳已悄无声息地挂在天边。
俗话说的好啊!“早起的鸟儿有虫吃”。鸟儿在树干上唱着歌,迎接着清晨的到来。人们在鸟儿的歌声中苏醒。
在清晨,万物复苏。远在天边的白云在天边悠然自得地漂浮,显得格外的自由,放松。在草地上,小草也张开了朦胧的睡眼,那五颜六色的花瓣,显得格外可爱。在花草上的露珠,显得格外耀眼。它在花草间滚着,跳着。但当露珠落在地上消失的时候,人们也将忘记它的存在。那来自清晨的微风在吹着,给予人们活力与快乐。一颗颗大树的枝干在随风摇摆,仿佛也和人们一样沉浸在美妙中。
阳光是美妙的,哪里也关不住它。它们飞进窗户,透过窗帘。告诉着人们清晨已经来到。让人们开始新的一天的生活。
清晨,人们开始了新的一天,小区内的爷爷奶奶打起了太极。在公园里,人们有的跑步,有的骑车,还有的……清晨,儿童们背走书包,迈开轻快的脚步向校园走去。在教室中,儿童们朗朗的读书声,为清晨增添了一份美妙。
清晨,是美丽的,是无私的。它代表着阳光,更代表着新的一天已经来临。