人工湖作文
傍晚,我和妈妈出去散步时,我发现前面有好多人,不时传来小朋友欢乐的笑声。我迫不及待想去探个究竟, 走近一看,原来是个美丽的人工湖。
人工湖的后面是一座座连绵起伏的大山。湖的两旁都是高楼大厦。人工湖的四面是用石块砌成的石壁,非常陡峭,所以四周围着白色的护栏,即安全又美观。只可惜湖水太脏了,如果是清澈的湖水,那就更美了。
人工湖的前面有一些健身器。有秋千,有跑步机、有按摩机、还有太空步不光有健身器,还有鹅暖石铺着的小路呢!住在这边的人可以天天出来散步乘凉,还能一边健身一边欣赏美景呢!
这么多玩的,最让我感兴趣的是秋千。我飞快跑过去坐了上去,秋千一会儿高一会低,高的时候,我就像一只在空中飞翔的小鸟。这种感觉真爽啊!乐的我都合不拢嘴。我还没玩够呢?有个小朋友还在等着玩呢!我只好玩别的去了。我玩玩这个又玩玩那个,玩的正起劲时,妈妈说天色不早了,要回去了,我只好依依不舍地走了。
人工湖的景色真美呀!美的让人流连忘返!