人工湖作文
我的家乡是一座美丽的山城,一年四季风景如画。美景当中,人工湖的景色更是美得不得了!那么,下面跟我来看一看吧!
人工湖的一年四季美极了!
春天,万物复苏。一阵阵春风吹来,吹醒了嫩绿的小草,从地下肥沃的泥土里慢慢地钻了出来。
这时人们可以在吃完晚饭以后到人工湖来散步,游玩。而且人工湖还有很多好玩的游戏建筑呢!
夏天,绿树成荫。在炎热的夏日里,人们可以在人工湖划船,骑脚踏车。如果在晚上人们可以在人工湖的广场上滑旱冰,画笔筒,储钱罐。对了,还能看到水上电影呢!在灯光下,水花四溅,让人心旷神怡!
秋天,秋风吹黄了树叶,一片片叶子从树上掉落下来,如同一只只红的,黄色的蝴蝶在空中飞舞。
冬天,滴水成冰。到处都是白雪皑皑的一片,一片片晶莹的雪花慢悠悠从天上飘落下来,仿佛一个个小精灵,飘落到了人间。
而且,这时冬天的人工湖还搭建起了“冰滑梯”。从上坡从笆篱滑到下坡真是刺激!
啊!家乡的人工湖啊!你可真美!