人工湖作文
武定县的人工湖修建好了,人人都说哪里的风景好,空气也非常清新,我们去了,果然非常美丽。
早晨,我,爸爸,妈妈,妹妹我们一行人来到了这里,这是,太阳还没有升起来,此时的空气非常清新,我和爸爸妈妈还有妹妹我们一行人坐在了一个长凳子上,身后是一片绿油油的三叶草草地,我和妈妈就提议说:“我们来一场比赛吧,看看谁先找到四叶草。”于是,比赛开始了,我们每个人都仔细地寻找了来,过了一会儿,爸爸说道:“哈哈,我找到了一株。”又过了一会儿,妈妈也说道:“哈哈,我也找到了一株。”我焦急地在草丛里找来找去,妈妈对我说道:“只要仔细地找。我相信你一定会找到的。”我按妈妈说的话去做,果然找到了。
我们来到了桥上,往下看,到处都是鱼群,有的鱼群颜色是一致的,但有的却各不相同,就像一群群熊孩子到处乱跑。我眺望远处,万紫千红的花朵组成一块美丽的大宝石,在风中摇拽……
对于这里的风景,只能用一个字来形容:美。