海滩的作文
暑假,爸爸妈妈带我去海滩玩。
来到海滩,首先看到的就是那一望无际的大海,海水蓝蓝的 ,我迫不及待地投入大海的怀抱。一个浪潮向我扑来,又急急忙忙地退下,海水溅到我的脸上,咸咸的。远处还有一些椰子树,树干又粗又高,深褐色,枝叶又细又长,像一根根小刺,一阵带着鱼腥味的海风从海面吹来,叶子随风摆动。抬头看天,只见天空中飘着朵朵白云,有的像猫爪子,有的像巨人拿着到……这蓝天,白云,绿树,碧水,真令人心旷神怡。
接着我开始在沙滩上捡贝壳,一个个贝壳被白浪冲到沙滩上,我把它们捡起来组成了一条项链,玩累了,我就坐在沙滩上休息,沙子软软的,有的游客把沙子覆在身上,睡在沙子里;有的游客坐在沙滩上晒太阳,真是一种惬意的享受。
好一个美丽的沙滩。