20xx年2月2日,我和爸爸、妈妈、外公、外婆一起到海口的西海岸游玩。
到了海边,还没等车停稳,我迫不及待地跳下了车,兴奋地跑向海边。跑到海边一看,呵!金灿灿的沙子闪闪发光,蔚蓝色的海水哗啦哗啦拍打着岸边,人们的笑声不绝于耳,这些更使我兴致勃勃,脚下像踩了一对风火轮似的奔向海水。我脱了鞋,跑到海水里踩起了水。虽然海水有点凉,但是玩水的乐趣让我完全没有顾虑。在我玩的起劲的时候,外婆走过来对我说:“高兴,外婆给你拍照好不好?”我爽快地答应了,做起了外婆的“模特儿”。正当我在外婆的镜头前表演在海水里奔跑的场景时,一个大浪打来,我没有站稳,扑通一声,我摔倒在了海水里,喝了一大口咸咸的苦苦的海水,衣服也都湿透了。我心想,反正衣服也湿了,干脆在海里游泳得了。于是,我躺倒在海水里,迎着海浪手脚并用追着浪花游着,游累了,就仰躺着,像一叶小舟,随着海浪漂来漂去。爸爸怕我着凉,拿来了毛巾和衣服,在岸上招呼我赶紧去换衣服,我只好恋恋不舍地向海边告了别。
蓝天白云,阳光明媚,沙滩海洋,美好的海边时光,让我体会了在大海里游泳的快乐。希望下次还能到这里游玩。