海滩的作文
“哗!哗!”层层浪花悠闲地拍打着海岸,天是一片蓝玉,海是一块翡翠,远望水天相连,十分壮观。三五只海鸥展开双翅,在天地之间自由自在地飞翔;金黄金黄的沙滩上,有几只螃蟹正在度假,尽情地享受着美丽的景色。
这无边的美景吸引了无数的游人来到海边游玩,真是游人如织呀!瞧!他们有的开着帆船与水鸟赛跑;有的悠闲自在,在遮阳伞下看书;有的平躺在沙滩上,美美地睡上一觉;更多的人换上泳装,在水里游弋,享受海水的按摩。
对孩子们来说,最有劲的要数堆沙子了!看,那儿不正有两个孩子在堆沙吗?他们齐心协力先把沙子堆起来,再用小桶舀上一些海水,仔细琢磨着堆城堡呢!哪里管得了身上、手上、脸上的沙子呀!
夏日的海滩,真令人流连忘返!