假期悄悄的从我们身边走过,我们又迎来了新的学期。走在校园的林荫小路上,望着两旁银白的金香花,让我回忆起了校园的美好。
春天,校园里的百合开了,整个校园都弥漫着淡淡的幽香。每当上起那枯燥无味的科学课时,我都会感到烦躁,但只要闻到那百合的香味,我心中的烦躁就会灰飞烟灭、无影无踪。而我最喜欢的却是桂花,那香味多么优雅,多么浓郁。望着它,我总能回忆起往日愉快的事情。
夏天,校园里最热闹。一上课,只要听到蛙声、知了声,就知道它们又在开演唱会呢!蝉声、蛙声,同学们的嘈杂声响声一片,呈现出了一个热闹的校园。
秋天,同学们都会很忙碌。我们要忙着准备三跳运动会,国庆越野赛,还要忙着准备拔河比赛,简直是乱成一锅粥。但我们始终都很开心,我们都很喜欢这种紧张又忙碌的生活。因为我们知道,辛苦与忙碌的付出,换来的都是喜悦。每次比赛过后,不管是输是赢我们都很开心,因为我们尽力了。
冬天,我们最开心。在冬天大雪纷飞,一望无垠,而并不茫茫。大树披上了白衣;小草盖上了棉被;,房屋戴上了白帽。这时我们最期待的就是下课。我们可以尽情的在雪中奔跑,可以随意发挥想象,堆出自己满意的雪人与碉堡。有时还可以来一场有趣的雪仗,弄得每个人的衣服湿的湿,脏的脏,但大家都很快乐。
校园生活,校园景色,总能带给我一种愉悦与惬意的感受,校园,让我的生活变得更加美好、充实。