家乡的美景小学作文500字
朋友们你们去过我的家乡,“黄沙”吗?你们听过我的名字吗?你们去过吗?我就和你说说我的家乡吧。
我的家乡是一片黄土,可是又变了样有一片很大很大的池,池中有荷叶。有个园子,园子中有颗大树。
春天有的老人在大树下看书,有的小孩在树下玩耍,可是我且在家里看电视。
夏天,老人躲在树下,小朋友在我家门口玩,刚我想和小朋友玩时,我的爸爸抱着一个又大又圆的西瓜回来喊着,‘有西瓜吃啦’,看着我和小朋友都直流口水,我爸爸那起刀三下五初二就把西瓜切开啦,我爸爸给了我一块我打开电视看着,拿起西瓜大口大口的吃了起来,小朋友还没把西瓜吃完我就把全不的吃完啦。
我吃了还想吃,吃完啦,我就和小朋友去玩。
秋天,我在家和小朋友看电视,说笑话。
冬天,我看见小朋友们穿得胖胖多可爱啊,我还和小朋友玩堆雪人,打雪战,玩得开开心心,晚上我在家,家里很暖和。
我看见了家乡有巨大的变化,真灵人由衰的高兴啊。
我喜欢我的家乡。