家乡的美景小学作文500字
每个人都有自己的家乡,每个人都爱自己的家乡,我当然也不例外!
故乡是我们成长的地方,那里有我美好的童年,有我的欢笑,海鸥是我慈祥可爱的祖母,故乡对我来说就像天堂。
我的家乡有山有水,可以说是山清水秀,我的家乡前面有一条清澈的小河,这条小河的水不深,小鱼们总是在水里游泳,很开心!小时候,我很喜欢来这条小河玩水,很多人都喜欢拿着衣服来这里洗,因为这里的水特别干净,所以我很喜欢家乡的水。
我的家乡也有山,这里的山形态千千,有的像轻白的云,有的像怒吼的狮子,有的像强壮勇敢的战士,有的像温柔的美少女。我爱我家乡的山。
我的家乡不仅有山、水,还有特产荔枝。荔枝是水果,有红色的衣服,衣服里包着白嫩多汁的肉,很甜!这个水果到了夏天就结果了,暑假之前可以采摘!我爱我家乡的荔枝。
我的家乡连蓝天都很美!天上的白云变化无常,有时像小猫,有时像鱼,有时像小船。一望无际的蓝天,给我的家乡增添了一些温暖。我爱我家乡的蓝天。
我家乡有山有水,有美食,还有那美丽的蓝天,还不是天堂吗?