一个夜晚的学习作文
我去自习室的机会不是很多,或许是因为我实在是不喜欢学习,也或许是因为我每一天的学习任务也不是很重,所以一般有作业也只是会在宿舍里完成,根本就不会在自习室完成,总而言之,我一学期直至结束,如果没有必要根本就不会上自习课!
然而我今天晚上必须去一趟自习室,因为明天早上就是数学的期末考试了,所以我必须在此时此刻努力学习一会,我对于明天早上的考试还是没有十足的把握可以有一个好成绩,因此我就和宿舍里的两个人一起去自习室上课了!
虽然这几天已经是期末考试了,然而上自习课的人越来越多了,我估计这些人都是和我一样的人,也都是准备再一次努力一会,为的就是争取有一个好成绩,即使是难以有一个好成绩,及格同样也可以,总之不挂科就可以了!
大家就怀着一颗想要好成绩的心来了,自习室依旧是异常安静,在这里依旧是很适合学习,更加适合我复习备考,我们三个人选择了一个比较喜欢的位置开始了临近期末考试的再一次努力学习!