一个夜晚的学习作文
后天就是我的考试时间,我还是没有完全的准备好,所以决定今天晚上上晚自习!
走在熟悉的小路上,伴随着黑夜,伴随着孤独,我来到了这栋教学楼上,左思右想觉得我自己现在应该找一个人比较少的教室上自习比较好,我看见了一楼大厅的人有很多,于是决定上楼去,我走在二楼时发现教师中学生不少,我本来准备进去学习一会儿,但是我又不想影响到其他人,于是再次决定上楼,我到了三楼发现这里的教室大多都是关灯着的,于是我找了一个没有人的教室进去学习!
我已经很久没有从这里上过三楼,因为今年以来我的教室一直在一楼或许是二楼而已!在这个教室里,空旷无人,回声可闻,又只有我一个人显得更加静谧,我在这里也是十分的放松!
时间过得很快,不过在半小时后突然进来两个学生,一男一女,他们同样是在上自习,不过明显的可以看出来女生一直在学习,男生则是在玩手机,他们坐在一起,我估计他们是情侣!
我的内心深处感觉上自习还是有意思的,或许以后我会有更多时间,更多机会来到这里上自习!