一个夜晚的学习作文
一个人经过一个夜晚将近六小时连续的学习以后,总还是会有一些感触的,而我在今天晚上就这样做了!
按照我自己内心深处的想法,我其实是不想这样一直努力学习的,毕竟一个人还是有一些惰性的,然而有一些事情总会逼迫我们不得不努力学习,例如现在的期末考试。这是我们学习一个学期以后检验成果的时刻了,我觉得只要是一个学生都想要有一个好成绩,谁也不想自己的成绩不及格,所以我为了让自己避免这种情况,因此这个夜晚就上晚自习去了!
其实如果只是想一想这样连续学习六个小时是很无聊,我们就会觉得这也是很难坚下去的,不过只要是实际行动起来,我们就会觉得事情其实很简单,学习以后也不会有一些心神空虚,因为我们用知识充实了自己,而且最主要的原因是我们不会再那么担心自己的期末考试成绩了,毕竟我们经过了努力,即使是最终的成绩还是不及格,不过我们也已经尽力而为了!
所以在这个将近期末考试的时间,作为一名普通的学生,我们要努力学习提高自己的成绩,让我们有一个不后悔的期末考试吧!