今天,阳光明媚,妈妈带我去千岛湖游览。一到千岛湖的码头,我们就看见了湖水碧波荡漾,如同一块硕大的碧玉,座座小岛,绿树成荫,周围群山环绕,难怪吸引了成千上万的游客。
我们游了香火潦绕的密山岛,坐缆车游了黄山尖岛,还游了有趣的猴岛。可我觉得最好玩的还是天池岛,一个大鱼塘里面有一条条活泼可爱鲤鱼,当我把鱼食往水里一撒,鱼儿就成群结队地向我游过来。
最吃惊的是走铁索桥,我一走上去,桥就摇摇摇晃晃,我的心七上八下“怦怦”地跳个不停,我的手紧紧的握着铁链,小心翼翼地向前移去,眼睛紧紧的盯着桥面,生怕掉下去。
由于时间关系,还有很多岛没去,我想如果下次还要去,一定要去蛇岛。