游千岛湖森林氧吧作文
“我们明天要和老师们去千岛湖玩3天!”妈妈话音刚落。我一蹦三尺高,兴奋地喊:“耶!太棒了!”
我迫不及待地拉着妈妈去超市买了一些零食。到了半夜,我醒了,拉开窗帘,看到月亮依旧挂在天空,“这么久了,天怎么还不亮?难道太阳神太迟睡,起不了床了吗?”我想。
天终于亮了,我一骨碌爬了起来,到了学校,上了车,过了3个多小时终于到了淳安县千岛湖。
我们没去宾馆,直奔森林氧吧。氧吧大门别具一格,上面写着“千岛湖森林氧吧”,而且这些字是绿色的,写这些字的牌子是木头做的,木头牌子还是断的。真像森林爷爷自己做的。
到了进口时,突然下起了毛毛雨,在等导游取票,我已经被五彩斑斓的鱼池吸引了,有黑的,有红的,有白的,还有金的……鱼池里的鱼真多啊!看起来,池里的水太少啦!池里的鱼真大啊!
导游来了,说:“走一段山路去个亭子,可以在那里休息。”听导游这么说,很多老师都去了亭子里。
我想:爬山可是我的强项呀!于是我第一个冲了上去,老师跟在我后面。很快到了半山腰,我已经很累了,深深吸了一口气,新鲜的空气扑鼻而来,觉得身体每个细胞都充满了力量。站在高处往下看,呀!下面的建筑像一个个积木,“我真厉害!还能爬这么高!”这句话又让我充满了力量。我又一鼓作气继续爬,身后的老师一边忙着拍照,一边很羡慕地夸赞我。已经离山顶不远了,我一咬牙,飞快地爬着,一看竟然到了山顶了!再看老师们,一个个已经累得气喘吁吁了。于是我又爬了上去。到了山顶了!往下一看,呀,大叔郁郁葱葱,密密麻麻,还绿油油的,深绿的,浅绿的,嫩绿的,像绿色的海洋,这难倒是大自然的杰作吗?我似乎还听到泉水叮叮咚咚,敲击着水潭,像在打鼓。鸟儿在林中叽叽喳喳,叽叽喳喳。我想小鸟在这里每天唱歌跳舞,快乐地生活。森林氧吧仿佛就是小鸟的天堂。
我们静静地欣赏着雨雾中朦朦胧胧的风光。下山吧!走到半路上,听见有人在招揽生意:“滑草,滑道,下山不累!”我们走进一看,有滑道。于是我便坐滑到,付了钱,上了车。开始了,妈妈大叫着,说完,她便减速,我又伸手加速,渐渐地,到了山底时,一看时间已经不早了,我们飞快地跑,上了车才去宾馆。因为车上只有两个小朋友,就是我和果果,所以,我只能和他玩。一天,大家吃完饭后,我们准备去骑四人自行车。我们走呀走,终于,找到了一个租四人车的地方,于是,我们开始骑了。由果果来控制方向,我来骑,便去接妈妈。骑过绿油油的草坪,骑过黄黄的泥巴路,骑过酒店……到了公园时,有个斜坡,妈妈下了车,她们推我们骑。到了平地,我们停了车,她们上了车后。我们又骑了一个多小时。
我爱千岛湖,我更爱酒店里的泳池,水是那么温,人是那么少。房顶是木头做的,灯光把水照得光芒四射。我还和果果在里面玩过。我们在水里你拨我洒,他向我拨水,我往水里一躲,水没打到我。我们在水里玩得很开心。
我爱千岛湖新鲜美味的鱼头,我爱绿色天堂的森林氧吧,我爱风光秀丽的千岛湖。你们也想去吗?