六中的景写景作文
昨天是我第一次去六中。
因为放假在家,也挺无聊的,妈妈说我不是上网就是看电视,搞得人精神都颓废了,为了让我运动,她就把我和她的同事的孩子召集起来,晚上一起到六中锻炼身体。我觉得蛮好玩的,也就答应了。
第一次去六中,感觉它的大门的位置真不好,怎么在那个路里面,有点不大气。但进了六中,感觉还可以,绿化很好哦。而且我还有好多原来的同学在这里,这是他们的学习环境哦。呵呵!
最值得说的是,他们的乒乓球台在外面,而我们学校的乒乓球在室内,真是不公平啊!他们让我打乒乓球,可真是惭愧啊,我高一在学校学了一个学期的乒乓球(名义上),可是到现在连发球都不怎么会,唉!可悲啊!我觉得学校把乒乓球台放在室内真的很不好,每次上体育课,那里面又热,灰尘又大,所以我每次就出去到阳台上吹风,老师又不说我,我也不想到里面去,最后只有~什么都没学会!呜呼!岂不悲哉!不过决定以后要经常到那里去练习乒乓球,应该不会很难的吧?呵呵!
好长时间没有运动了,昨天打了一会羽毛球,出了一身汗,虽然很累,但我很开心,很舒服。这种感觉真好!
我想我以后不会再在过多的虚度光阴了,我要努力的让我的暑假过得丰富多采,过得有意义!HAPPY!