夏天的味道作文
夏天,就这样,说到就到。天气越来越热,风景越来越美。
夏天的味道,在田野里。
夏风拂过,麦浪滚滚。走进田野里,温柔的阳光洒在金黄的麦子上,就像给田野披上了一件外衣,特别好看。
夏天的味道,在小溪边。
哗哗的溪水奔跑着,就像在和孩子们赛跑似的。孩子们拿起一颗颗鹅卵石,扔到水里,就像在比谁打的水漂更远似的。鱼儿在水中嬉戏,吐泡泡,也在水里游来游去。水草探出脑袋,微笑着看着这个世界。
夏天的味道,在山林里。
温柔的青草像一张地毯,盖在温暖的大地上。鸟儿们在树枝间玩耍、做窝。蝴蝶在花丛中采蜜。浓浓的花香迎面扑来。就在这时,一群叽叽喳喳的麻雀飞过,打破了寂静的天空,展开了一幅美丽的水墨画。
夏天的味道,在草地上。
小草和小花一起变成为朋友。蜜蜂和蝴蝶拉起了手,一起跳起了圆圈舞。孩子们一起大口大口地啃起了西瓜,趴在地上画起了画。
夏天的味道在田野里,在小溪边,在山林里,在草地上。
这就是夏天的味道。