关于夏天的作文
有一天,我如发奇想:夏天,是什么颜色呢?我来到了马路上,寻找夏天的颜色。
夏天,是那火焰的颜色;夏天,是暑假的颜色;夏天,是那热情的颜色。
在夏天,那炎炎的烈日下,还有人在那忙碌着,豆大的汗珠从他们头上冒出,如果是小孩,在这火辣辣的太阳下肯定会被烤化。
夏天的声音是喧闹的,有气无力的。在下午四点时,人们在那最热的时间里,个个有气无力,受不了这酷热难耐的夏天带来的热量。但在小朋友们的眼里,夏天又是那么的活泼。他们拿着足球兴高采烈地来到操场上,顶着太阳,个个玩得满头大汗才回家。
夏天,每株植物如同一个垂头丧气的孩子,垂头丧气地来那呆着,它们都快中暑了。
夏天是健壮的,就像那五岳中的泰山,稳重;又像那坦克般坚固不可摧。
夏天,烈日炎炎;夏天,火辣辣的。夏天,你听我说。
关于夏天的作文3
送走了春姑娘,迎来了夏娃娃。夏娃娃让火辣辣的太阳公公挂在天空,烘烤着大地,一
丝风也没有。
平时调皮的大黄狗,现在乖乖地趴在树阴下面,伸出舌头,“呼哧呼哧”地散发着热量。河边的柳树无精打采地耷拉着脑袋,好像要跟小河要点水喝。小河中的鱼不知道游到哪里去乘凉去了。这时,我听见树上的蝉宝宝不停地在叫,好像在说:“热死了,热死
了。”
我站也站不住,从冰箱里拿出一根棒冰,没吃几口就化了。
唉,夏天真热啊!