关于夏天的作文
一年有四个季节,我最喜欢夏天。
夏天是炎热的。太阳像一个大火球挂在天空。知了在树上“知了一知了一”地叫,好像在说:“好热呀!好热呀!”身穿黄衣服的小狗躺在门口吐舌头,肚子一鼓一鼓的。人们热得跑到空调房里吹空调,调皮的小孩跑到小卖部买了一根凉凉的冰棒大口大口地吃着。
夏天是美丽的。我们坐着车子去看荷花,亭亭玉立的荷花穿着心爱的裙子在比美,荷叶绿油油的,像一个个大圆盘。忽然,一场下雨下了起来,我们赶紧躲在车子里。不一会儿,天上出现一道彩虹,五颜六色,美丽极了!
夏天是欢乐的。傍晚,我们全家总动员来到水上乐园。哥哥跳下水,仰泳、蝶泳、蛙泳……各种花样逗得大家哈哈大笑。我也不甘示弱,戴着游泳圈跳下水,在水里手舞足蹈,“霸气”十足,把哥哥吓得老远,大家看了,笑得合不拢嘴。
夏天真好,我爱夏天。