描写夏天作文
夏天来了。男孩子们都换上了薄薄的短袖短裤,女孩子们都穿上了漂亮的裙子。
池塘里面的荷花也盛开了,里面有粉红色的荷花,有白色的莲花。雷阵雨过后,圆圆的荷叶上面蹲着一只只可爱的小青蛙,它们仿佛把绿油油的荷叶当成了表演的舞台,在上面唱歌跳舞开心极了。蜻蜓也立在尖尖的含苞待放的荷花上面,美丽极了!还有水里面游来游去的小鱼,它们把荷叶当成了一把把大大的凉伞,在伞下面欢快地嬉戏。
水上乐园也异常热闹,里面有很多水上的游戏项目。有长长的滑梯,里面都是水,人们从高高的滑梯上面滑下来,水溅了旁边观看的人一身,但是大家都非常开心。还有游泳池里面,小朋友都在学游泳,大人们都在旁边耐心的指导着,游泳池旁边还写着一些警示用语:“此处水深,注意安全,儿童应在大人的陪伴下嬉水”等等安全用语。
夏天是个玩水的季节,但是大家都要在安全的环境下游泳或者嬉水哦。