夏日的作文
太阳从东边缓缓的升起,整个大地便被她所拥抱。假如是冬天,我很愿意在太阳初升的那一刻去感受她的温暖。最好是在一个少有人烟的地方,躺在枯黄但有不失柔软的草地上,等候阳光的亲吻。我经常在日记里写我是如何的喜欢冬日,每一个细胞都会因为阳光的滋润而欢腾起来,这种感觉甚是舒服。
然而,我却身处夏天,懒洋洋的往窗外望去,可以看到令人窒息的火辣的太阳炙烤着本已发烫的路面。草坪虽然是绿色的,却看不到一丝精神,还没有冬日里枯黄的野草给人的感觉舒服。我将眼神收回,停放在正在播放冰冻巧克力奶油冰激凌的广告上,顿觉神清气爽。看来虚幻的场景往往比现实的要令人愉快的多。因此,我经常躲在房间里以避开夏日的阳光对我的考验。看着窗外奄奄一息的野草,我感觉到自己的幸福。
因此,我的愿望就是能成为北极爱斯极莫人的一员。在敲开的冰面上撒下鱼网,然后就可以享受等候收获的乐趣,期间还可以免费享受阳光的眷顾。多么幸福美妙的生活呀!