春、夏、秋、冬是一年的四季。正是这美丽的四季给大自然增添了许多姿色。
春天,是四季之首,俗话说得好:一年之季在于春。随着春姑娘脚步的来临,大地上的一切都变得生机勃勃。你看,花儿变得五颜六色、争奇斗艳;嫩绿的小草也从土里探出了脑袋;蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
夏天,是个火热、激情的季节。对于我们小朋友来说也是个比较喜欢的季节。因为在这个季节里我们可以大饱口福,吃到许多好吃的冷饮、甜甜的大西瓜。最开心的还要数到游泳馆去游泳,在那里可以和朋友们一起打水仗。
秋天,当然是个收获的季节。你看,果园里有,红通通的苹果、金灿灿的橙子、紫得诱人的葡萄。再看,田野里都是,金黄的稻谷、红红的高粱。放眼望去,秋天到处都是硕果累累、瓜果飘香。
冬天,虽然是个寒冷的季节。但经过雪姑娘的精心雕琢,世界变得晶莹剔透、银装素裹。我们小朋友更是在雪中尽情玩耍,打雪仗、堆雪人、溜冰。雪地里到处留下我们的欢声笑语。
四季是多彩的,带给我们的感受也是不相同的。我爱这美丽的四季。