初夏的作文
每年的初夏,季节总会总会抚摸落花的哀伤,一步一步无奈着,向前走着。但是总会有那么一抹绿色,让我从心底里感受着初夏的滋味。
站在阳台上,从窗棂吹进来的风,温和而带有惬意。很明显,在这风中,我闻出了带有一缕缕清香的气味了。是呀,窗外的树已经泛了绿色,小区花坛里的丁香花妖娆的开着,每一朵朵小小的花蕾,光鲜生嫩,万般风情。
伸出手,接一束阳光,数不清,斑驳的光影里洒下了多少游离的片段。很多故事的结局,早已失去了今时的种种。想从掌中汗湿的印迹里破晓未知的结局,却不知在何处着落。可是却总会有种种感叹,在凝眉之际,在文字之间,在脑海中沉寂。
初夏,悄然的来了,这片绿也悄然而至。这片绿不一般,它是那么的静逸,撼动人的灵魂。
夏的树梢开始喧哗,而我却忘记了日月留在我身上的任何东西,躲进了着一抹绿色的静逸里。