我能在商埠街小学里上学是我一生的荣幸,因为我们的学校非常的美。春、夏、秋、冬这四个季节,每一个季节的校园都是各不相同。但是每个季节的校园都是绚丽多彩的,像一幅五彩斑斓的画一样。
春天的校园是像一个百花盛开的大花园一样,里面绽放着五顔六色的小花。它们都色彩明丽非常好看。这些花的顔有:蓝色的、绿色的、粉色的、黄色的、大红的……春天的校园真是一个百花齐放的季节。
夏天的校园很美也很好看,夏天的太阳把我们的学校烤的像一个为庐一样的热。学校的那棵泡桐成了我们的大空调,上面还住着几只可爱的蝉,在不停的叫着,好像在说:“天怎么这么热呀!这里是个不错的地方,我们就住在这里吧。”实在是太热了,从操场上向教室望去,同学们都在拿着自己的本子或着书本在扇风。下课了,同学们都是会跑到那棵下乘凉。幸好有这棵泡桐为我们遮挡炎热的太阳,让整个夏天都那么的凉爽。
秋天我们校园的地上像是铺上的“黄地毯”一样,满地都是金黄的树叶,踩上去软软的像走在地毯上一样。
冬天的校园像一个大雪人一样。树丫上、房顶上、花坛上,地上,到处是白皑皑的雪,冬天的校园真是太美了。
校园的四季里的每个季节都很美,校园的四季太多姿多彩了!