夏天的味道作文
站在阳光下,闻着夏天的味道。然而人各有异,夏天的味道可以是闷热的汗湿,可以是清新的海 风,亦可以是甜蜜香醇的雪糕…你认为呢,夏天是哪种味道?
夏天,氤氲的云朵班驳的树影乖戾的空气郁郁葱葱的叶子快乐的小孩……
夏天,很热,但是黄色的阳光中有着幸福的味道……
记忆中的夏天没有样子,只有感觉,感觉里是庸散的,是浑浑噩噩的,一种非常想睡觉的感觉,呵呵,也许是我太爱睡觉,夏天里多数是一个寐的状态,或者就是因为这样才没有看清楚夏天的样子,只有感觉!
很好..松脂在阳光下暴晒的味道;清澈的游泳池;还有降暑的西瓜,还有曾经我们告一段落的青春……
怀念xx的那个夏天因为那个夏天,不会有莫名其妙的人出现不出现就不会消失,不逝去心就不会痛.
夏天是小学毕业的伤感,是和小学同学在一起玩耍的快乐!
夏天, 經歷離別, 你我都消散了,在失落的眼中.. 此时只留下悲伤…
最后一个夏天,我们毕业的那一天,微笑着....彼此怀念……
最后一个夏天,我们毕业的那一天,微笑着....彼此怀念……