迷人的夏天作文
夏天是瓜果飘香的。桃、杏、西瓜等食物都是夏天的代表水果。如果你到南方的菜园、果园里看蔬菜、水果,你一定会大吃一惊,那里有着绿油油的蔬菜、有五颜六色的水果、还有热情的主人在你身边,跟你说一些有趣的故事。也一定会让你品尝那些新鲜的食物。
夏天是悠闲的。如果你要去看大海,带上服装、食品等,你还能玩儿个痛快,在沙滩上堆城堡、围墙,背着救生圈去游泳;躺在竹椅上看大海、天空;带上渔竿在海边钓鱼,那感觉真好;还可以躺在沙滩上做日光浴。还可以听到一些声音:人们在大海边说个不停;当大海平静时,你可以做几艘纸船,轻轻的放在海边,让它漂到海的中央;在海浪翻腾时,可以听到哗啦啦的响声。还能看到几只小鱼上钩、闲着说话的人们、还有一些小孩子嬉戏、打闹。白天,坐在沙滩上玩游戏,夜晚,望着星空畅想。
夏天是喧闹的。知了在草丛中知了、知了的叫着,好像在说:“天好热呀!天好热呀!”穿着绿色衣服的青蛙呱呱地叫着,好像在唱流行歌曲,冷饮店的生意好极了,都在卖雪糕、冷饮。
这夏天真是瓜果飘香、悠闲、喧闹的季节呀!