初夏作文400字
初夏,青蛙开始寻找社交网站。蚂蚁在移动。燕子已经从南方飞回来了。土壤中长出了草。一场大雨后,他们都从土壤中出来了。小的有一两厘米高,大的有四五厘米高。
初夏,一池莲花盛开,有些是白色的,有些是粉色的,有些是红色的。微风吹过,荷花在微风中轻轻摇曳。一阵风吹来,池塘里的荷花就会在强风中翩翩起舞。这真的让我开心和充满爱心。初夏,雨精灵来到了。他们在空的范围内一个接一个地自由飞行,然后安静地降落在地球上,给这个伟大的地区带来凉爽和快乐。看,在细雨中,庄稼已经长大了。高粱的叶子原本是绿色的。现在它们已经被雨水冲走并更新了。农民的叔叔们笑得合不拢嘴。雨越下越大。
初夏时,蚂蚁会移动。他们会带着食物一个接一个地移动。人们都说,“天空街道湿漉漉的,松脆的,很少下雨,草看起来很远,但什么也没有。”使用蚂蚁的地方是:“天空街道又湿又脆,所以这是蚂蚁移动的好时机。”蚂蚁已经搬走了,住在它们身上,并找到了一个好的地方居住。
初夏的风景多美啊,我们可以出去春游,或者我们可以在初夏看东西,感受初夏的美。