关于夏天的作文
夏天是一片绿色的森林,醉人的绿色就像一幅枝叶摇曳的画家杰作《萨沙·武贾西奇》蝉一动不动地躺在树上,无力地尖叫着。阳光似乎与绿色的森林融为一体。坐在大树的绿林树下,一缕一缕的阳光像顽皮的孩子,跑进你的眼睛里,让你不得不用手去玩弄它。
夏天是慵懒的午睡。躺在床上,打开风扇,在小腹上盖一床被子,微微闭上眼睛,太阳照在风扇上。风扇的影子扔在墙上,摇晃着,转动着。随着蝉鸣,扇子影子的摇曳,还有一股淡淡的凉意,上下眼皮开始打架,越来越重。渐渐地,你进入了一个夏日的甜蜜梦,梦见了哆啦a梦和雄大雄二。
夏天是婀娜多姿的荷花,在阳光的抚摸下舒展自己,像睡了很久,却依然舒展自己。莲花的花瓣就像苗条女孩的脸颊,粉红色中带着一丝羞涩,在阳光下盛开,在风的帮助下摇摇晃晃。连蝴蝶都被她的芬芳和舞姿所吸引,与莲花共舞。
夏天是“爱人”——蚊子,一遍又一遍用它低沉的低音为你弹奏一首歌,你要为它鼓掌。到了晚上,防蚊液就成了你给它的“杀人法宝”。有了这个专属法宝,你就不用担心这只可恶的蚊子在晚上起来精神骚扰你了。
夏天绿草如茵,雨后风吹过草地,空的空气夹杂着青草的清香。躺在草地上就像睡在云上,蓬松柔软。草好像在摸你的脸颊,让你的脸痒痒的。
夏天是甜冰淇淋,各种冰淇淋散发出诱人的香味。我只觉得喉咙里有一条虫子在蠕动。我咽了口口水,马上就吃了。当我的舌尖碰到冰淇淋的时候,一股浓浓的甜味在我的唇齿间蔓延,一股夏天特有的凉意也在我的心里蔓延。
夏天,夏天,你是多彩的,你是悠扬的,你像一首充满激情的音乐,在我心中演奏!我爱夏天,我爱这个夏天的一切!