“萌咪,你来了!”一个漂亮的女孩跑出来,给了萌咪一个大大的拥抱。“桐雨达小姐,你要杀人了。”孟弥无奈地推开她。
夏宇童是另一个喜欢在这家面馆工作的女孩。他们都喜欢蒋讯辉,所以一拍即合。孟蜜一直在想她会成为哪一位家庭主妇,因为桐雨的双手没有伤痕,她也不像一个来自贫困家庭的孩子。但是连孟蜜都在隐瞒自己的身份,我真的不好意思开口。(我:废话,你在隐藏身份。人家凭什么告诉你?梦蜜:你不说话,没人会觉得你是哑巴。)唉~算了,身份没用,做朋友就好。
“萌咪,面伯伯(面馆大叔,也姓脸)说今天放假。”“真的?”“当然!”
“那太好了。”孟弥满心激动。虽然她喜欢工作,但她也喜欢出去玩。
“还有更好的!”“什么?”
“蓝天将在这里举办一场音乐会。”夏宇童的嘴几乎宽到他的耳朵。
“蒋讯辉?真的?”孟蜜眼里有星星。这是她唯一的偶像!
“当然,我还能骗你吗?”
“地点在哪里?”
“在梦幻情侣街的梦幻音像学院,”夏宇童一脸得意,“孟弥告诉你了哦,幸好我点的快,不然就没了。啊,太远了。时间是晚上8点,再见,再见~“bey ~”