夏日小学作文
不知不觉,夏日已经来到了我们的身边。
夏日是炎热的。人们有的买雪糕,有的去游泳,还有的人在家打开电风扇,吃着黑子红瓤的大西瓜,显得格外凉快。
小狗在外面吐着红舌头,小猫不在太阳底下跑来跑去,小鸡们也在树荫下不敢出来……
夏日是多彩的,花园里,花鲜艳夺目,蓝色的,黄色的,什么颜色都有,蝴蝶拍着美丽的翅膀,蜜蜂嗡嗡地叫,在花上采蜜忙,人们纷纷地穿上了短衣短裤和短裙,美极了。
夏日是有趣的,人们提着鱼桶去钓鱼,划着小船玩,在水里游泳,在学校里的孩子们玩着各种游戏,小声在校园里荡漾,山里的野孩子也去河边捉鱼捉虾。
夏日使我们喜欢的季节。