夏日小学作文
夏日,是炎热的,也是烦躁的,夏日只是应为他的炎热而在人间“霸道”有了它炎热的存在,人们自然也不敢轻易出门了,只得躲在家里吹着空调。
老人们躲在树荫底下,扇着扇子,知了在树上叫破了嗓子——热啊!热啊!小狗也趴在地上热的没有力气再跑来跑去了,最调皮的孩子们也跟着大人们吵着要回家,太阳公公也闷热的不行了。
可怕的不仅仅是夏日的炎热更是他可以让人烦躁,烦躁了也跟热了,可是热了又要更烦躁了,这不爸爸妈妈还在破口大骂呢,也不知何时安静下来,何时和好。
这就是夏日,可怕的夏日。