我的学校延职附小位于宝塔区杨家岭大桥的旁边,它一年四季景色迷人,是同学们学习的好地方。
春天,走进校园,映入眼帘的是高高的大树和嫩嫩的小草,此时春姑娘仿佛在我耳边悄悄的说:“小朋友,你看我美丽吗?”我听了这句话,真想对它说,太美了。同学们在校园里有的在观察叶子的外形、有的在跑来跑去,好像在和叶子赛跑呢。
夏天,同学们已经迫不及待的穿上了夏季校服,而大树仿佛也换上了它们的校服,远远望去绿油油一片,充满生机勃勃的样子。各种小花儿也开了,有白的、红的、蓝的、好像都在赶来欣赏校园的美丽。
秋天来了,同学们又换上了秋季校服,大树和小树上的叶子也纷纷落了下来,天气越来越冷,操场上的人也变少了。叶子也从北方飞回南方了,一片片叶子从树上落下来,如同千万只蝴蝶慢慢飞到地上。
冬天一来,整个校园白茫茫一片,同学们都带上手套、穿上棉袄,在校园里打雪仗、堆雪人,整个校园欢声笑语,简直成了一片欢乐的海洋。大树此时也哭了,可上面的血似乎是大树的棉袄,在陪着小朋友们一起堆雪人、打雪仗、滚雪球可开心了。
校园真美丽啊!