夏日作文300字
夏天,最吸引我的地方就是海滩了。
细细的沙子在阳光的照耀下好像一粒粒闪亮的金子,沙子里藏有许多小宝贝呢,有各式各样的小贝壳和五颜六色的小石子。每次去沙滩,那些可爱的小东西就会塞满我的口袋。我也忘不了带上一些面包去喂馋嘴的海鸟。当我把食物抛向空中时,一大群嘎嘎乱叫的海鸟争先恐后地冲过来抢食。有时,为了一小块面包,它们还要打架呢。
沿着海边,踩在凉悠悠的沙子上,让浪花轻轻地拍打我的双腿,真是又凉快,又舒服。在海里游泳,随着破浪一起一伏,那种感觉就别提有多美妙了。
在沙滩上玩的另一大乐趣便是堆沙堡,尽管弄得满头满脸都是沙,我依然干的热火朝天,眼前那一群高低大小各不相同的沙堡,仿佛把我带进了美丽的童话世界。有时,我还没来得及欣赏自己的杰作,悄悄涌上岸的海水就把沙堡冲得无影无踪了。
夏日的海滩真是一个让人流连忘返的好地方啊!