春夏作文
春天是五颜六色的,花儿红了,草儿绿了,马路两旁的梧桐树吐出了嫩嫩的绿芽,鸟儿欢快地飞来飞去,小朋友们快乐地奔跑在草地上放风筝。
夏天是炎热的,树上的叶子变得碧绿而又茂盛,知了在树上欢快地唱着歌,小姑娘穿上了漂亮的花裙子,池塘里开出了粉红色的荷花。
秋天是丰收的季节,田里的稻谷变得金灿灿的,大雁一会儿排成人字形,一会儿排成一字形,往南飞去。树上的叶子变黄了,从树上落下,你看,它们正伴着秋风跳舞呢!
冬天是寒冷的,北风呼呼地吹着,洁白的雪花纷纷落下。树上的叶子落光了,只剩下光秃秃的树枝。还有不怕冷的小朋友们还在雪地里堆雪人呢!
一年四季多美丽啊!我爱大自然的春夏秋冬!