春天的天,碧空万里;春天的雨,绵密而柔和;春天的色彩,缤纷而绚丽;春天的气氛欢快而迷人
冬爷爷默默地走了,春姑娘蹦蹦跳跳地跑来了,春天的来临让小溪慢慢地解冻,最后变回了以前的模样,叮叮咚咚的响声吸引了许多小动物。小鱼儿在小溪中快活地游来游去,青蛙在荷叶上捕捉着害虫,蜻蜓在小溪上方飞来飞去,还唱着美妙动听的歌曲呢,就连鸟儿也在空中伴乐。
春天里的花园那可以说是百花齐放了,在其中还有着几朵向日葵,那里的芳香一下子扑鼻而来,你好像感觉自己身在一个花的天堂,到处都能看到争奇斗艳的花朵。
树上的雪也渐渐化成水,没过几天树枝上吐出来嫩绿的芽,再过几天,一棵活力满满的树又复活了,全身充满力量。
春天没有夏天的炎热,也没有秋天的果实累累,更没有冬天的鹅毛大雪,但它有自己独有的色彩。谁会不喜欢这五彩缤纷的春天呢?