春天,大树长出了嫩绿的小芽,小草从土里钻了出来。这时,春雨姑娘来了,她带着轻盈的步伐向我们走来。沙沙沙,沙沙沙,叶子上,小苗上,都带着甜甜的露珠。在冬眠的动物,也被这场春雨浇醒了,伸了个懒腰,就出去寻找食物了。
夏天,出淤泥而不染的美丽的荷花在碧绿的荷叶簇拥下绽放了。青蛙们在荷叶上开演唱会呢!知了热得不行了,叫“热呀,热呀!”树叶郁郁葱葱,长得茂盛极了!花朵也开了,向游客们展示它们最美的一面。蜻蜓在湖面上飞舞着。
秋天,大树妈妈的叶子都掉光了,小草也黄了。松鼠也开始准备过冬的粮食了。这时农作物丰收了!农民伯伯眉开眼笑,心想:辛苦了一年果然没有白费。
冬天,白色的美丽的雪花在空中翩翩起舞,屋顶上,树枝上,地上,它们都穿上了银装。那些冬眠的动物都睡觉了。
春天,是一个带有生命的季节;夏天,是一个蓬勃的季节;秋天,是一个多彩的季节;冬天是一个白色的季节。每一个季节都不同,每一个季节有每个季节的精彩。让我们开心的拥抱每个季节!