高二学生作文:春夏秋冬
阳光射进了我的房间,我醒过来,不禁回忆起了小学时期和你的那段美好的时光。
在小学三年级时,我们相遇了,你虽然不是人,但是你却给了我很多鼓励,让我努力的学习,让我一次次的进步,你用你的身体帮我垫试卷和课本,我有时会看看你身上那几个字,就是因为这几个字,鼓舞了我前进的动力,使我坚持了下去,你是一缕阳光,让我战胜了黑暗,走向光明,你又像一座桥梁,为我架起成功的道路。
它陪了我三年,每天我都能用上,你你一直在我身边,不离不弃,我们有三个春夏秋冬在一起,我们可以被称之为最好的朋友了,我们虽然度过了三年的美好时光,但是时间一去不复返啊,转眼间到了初中,你也被我丢到了家中,慢慢的被我遗忘了,直到现在我才注意有一个东西被我慢慢遗忘了,如果我不记起来,可能你就会被我忘记了教。
你的身上布满了笔印,也布满了尘,你陪伴我了三个春夏秋冬,你虽然不显眼,但是你却成为了我学习进步的动力,所以与你一起的春夏秋冬是快乐的,也是短暂的。