夏天四年级作文
夏天的清晨是美丽的。当东方的天际还未清晰时,跑到阳台,吸一口清新的空气,会使人感到心旷神怡。等到太阳初起,拿出一本书,一个手机,尽情阅读,尽情播放,耳边没有喧嚣的吵闹声,没有汽车喇叭的怪叫声,只有微微的晨风在你耳边低吟,没人会来打扰,做什么事都回觉得舒心惬意。过了一会儿,远处传来汽车的喇叭声和人们的欢笑声,一天的生活开始了。
今天,是一个雨天,不能玩电脑,也不能出去玩,我正在想该干嘛呢,妈妈就对我说:”你在考虑该干嘛对吧?我给你一点提示吧,比如:看书。你那书买回来还没看呢!还有:睡觉。或许你睡一下雨就停啦。是吧。“”知我者莫过于老妈,嘿嘿“我说。后来我在这两个提示中纠结,纠结了15分钟,后来终于,想到了两全其美的方法,那就是:我躺着看书。嘿嘿我厉害吧。不过躺着看书会近视的啊,唉,那该怎么办?正在我该选择哪个的时候,奶奶带着表妹来啦,这下我知道该选择哪个了,那就是陪我表妹玩。
如果,我在上学的时候,她也能来我家就好了,因为她能帮我放松心情哦。呵呵。