多彩的夏天作文400字
夏天是炎热的。热!热!热的知了直叫!“热死了!热死了!”热的小狗伸出了那长长的舌头呼哧、呼哧直喘粗气;热的小猫眯着眼睛睡大觉:还有可爱的小朋友们,有的坐在树荫下乘凉,有的孩子忍不住从冰箱里拿出了雪糕,大口大口地吃了起来。还有女孩们穿着美丽的衣裙,到外面跳皮筋。
夏天是美味的。各种味道鲜美的水果纷纷上市,一个个圆滚滚的大西瓜,一串串淡绿色的水晶葡萄,一颗颗红彤彤的小樱桃,真是令人垂涎欲滴呀!还有夏天那甜甜的冰激凌,也是说不出的美味!
夏天是苍翠的。一颗颗清秀的柳树,那么葱茏、那么苍翠,就像一个害羞的新娘身着碧绿的衣裳,头上挂着碧绿的珍珠,清风拂来轻轻摆动,更是婀娜多姿。在一望无际的绿草中,朵朵鲜花时隐时现,仿佛是一群漂亮的小姑娘,身穿亮丽的花裙在碧草间嬉戏玩耍。
夏天是动听的。小动物们都一起聚集在林子里,他们唱的唱、跳的跳,真是莺歌艳舞呀!一仔细听,你就能听见蝉声阵阵,那是蝉在为他们伴奏呢!
夏天是个炎热的、美味的、苍翠的、动听的季节,但他更是歌迷人的季节,是我们喜爱的季节。