夏天的花作文
夏天是百花盛开的季节,现在开的旺盛的是星星点点的蔷薇。
蔷薇花应该由三种颜色吧,最常见的粉色,白色的我不确定,因为它的花瓣有些稀少。而大红色的最少见,就连妈妈幼儿园里植物繁多的地方,也只有两株。大红色的蔷薇似是玫瑰插上去的一样,多多娇嫩欲滴。
玫瑰,我曾经喜欢的花,如果它有绿色的,我会更加喜欢它。原因保密,不是我喜欢绿色,一个重要的朋友喜欢,所以想送啊!而且玫瑰刺太多,有种“不要靠近我”的感觉。
小区里开着一种不知名的花,似烟火一样,叶子是紫红的,花瓣是一条条的,样子非常奇怪。
在路边还有一种花,有一次我摘了几片花瓣,用手握了一路,到学校打开一看,我的手心里有一只毛毛虫,吓死我了!囧!
夏天比较著名的是玫瑰,可是,荷花也是不能落下呀!
荷花有“清水出芙蓉”的美称,的确,荷花有种说不出,道不来的清纯之美,我也非常喜欢荷花,经常从妈妈的办公室拿好多彩色粉笔,在地上涂涂画画,大多是各式各样的、五彩缤纷的荷花。
夏天是个五彩的季节,而花朵又给这个多彩的季节增添了美丽与自然。在这个喧闹的城市里唯一带给人们回归的感觉的只有成片的森林,还有森林中纯净的花——-夏天的花。