夏天的花作文
夏天是一个充满了生机勃勃的一种天气,现在我们就一起来了解一下夏天开的花有哪些?现在我们就一起来总结一下吧。
夏天开的花有哪些
夏天开花的花对于很多人的记忆中是很多的,第一位的应该就是荷花了,在一个池塘晨开满了满塘的荷花,哪是多么漂亮啊。
夏天开花的花接下来的就是牡丹花了,这可是我国的国花,夏天开花的也有一些兰花,兰花开花的时候有种淡淡的香气,特别受欢迎。
夏天开的花接下来的就是百合花了,百合是一种结婚的时候必少不了的一种花朵,接下来的就是一窜红了,这种花看起来是特别的喜庆的。
在夏天开花的还有漂亮的千日红,睡莲是一种飘在水中一个大大的盆子,这种花也是在夏天开的,也特别的有意思。
飞燕草可以有很多人不知道,也是在夏天开花的,桂花是一种很香的花,也是在夏开进行开花的,木槿也是一种在夏天盛开的一种花朵,特别的漂亮。接一来的就是紫薇、金银花、栀子花等。