夏天的花作文
太阳公公无私的把那温柔的阳光洒向大地,那些绿树、红花、小草,都竞相生长、开放。你瞧!夏天的花坛如同一幅美丽的图话,绿油油、金灿灿、红彤彤、黄艳艳五彩斑斓。
走进夏天的花坛,五光十色,各种各样的花映入眼帘,使人目不暇接,绿油油的草坪犹如一大块绿色的翡翠,翡翠上偶尔会镶嵌一些野花儿,点缀的更加迷人。花坛中心有一座大花坛,走进花坛花香扑鼻,不时吹来几阵凉风,搅拌着花香,使人神清气爽。红色、粉色、白色的玫瑰花,各色各样的小野花,白色的月季花……它们站在一起,你不让我,我不让你,竞相开放,争奇斗艳。花朵上几只五颜六色的小蝴蝶在空中翩翩起舞,把花坛装扮的更美更迷人。
花坛的两侧还有几座凉亭,凉亭的周围和房檐都挂着几条绿油油的藤蔓,不免会给人带来几丝凉爽,带走几丝炎热。
夏天的花坛如同画家如痴入醉的杰作把花装扮在绿草之中,把藤蔓悬挂在凉亭上。夏季的花坛如同作家那动人的故事,给人带来悠闲、凉爽、美丽。
好一幅绿树成荫、花团锦簇的美景,我爱你夏天的花坛,爱你那在炎热中不肯低头折节的花、草,更爱你那奔放与热情。