夏天的雨作文400字
星期日早上,我刚从睡梦中苏醒了过来,隐隐约约的听见窗外的下雨声。我从被窝中走到了窗户前,只见漂亮的水珠,好似宝石那么晶莹剔透,它的形状是圆形的,在风儿的助力下,它跳跃着,噼里啪啦,拍打着窗户,十分有趣。无数小水珠汇聚在一起,把窗户都给弄湿了,似乎也把窗户擦得更干净了。看着窗外朦胧的一片,我的心情格外平静,难得停课休息,那就做做自己喜欢的事情吧。
外面倾盆大雨还在下,我跟表姐在家里没啥事好玩,觉得很无聊。这时我跟表姐说:“要不我们也来跟跟风,也可以锻练身体,就跳刘耕宏的操吧!”说干就干,我们拿出了一张垫子,跟着电视的刘教练的步伐,学着他的样子蹦跳着,感觉自己像小鸟一样灵活。哈,真有意思啊!
在这里,我要和大家说,就算在家也照样可以运动哦,就让我们为了健康一起跳吧!