早晨,我戴着鲜艳的红领巾,背着书包,高高兴兴地去上学。的校园美丽整洁。跑道四周环绕着高大的玉兰树和芒果树,春天就长叶开花,焕发着生机。已开始秋天了,有黄叶从空中不时落,像只黄蝴蝶。同学们个个精神抖擞,和我一起踏在红色柔软的塑胶跑道上,迎着高高飘扬的国旗走进教室。
的教室明亮而宽敞,课桌椅是新的。早读开始了,同学们大声地朗读课文,那声音是的清脆,的好听。窗外公园里七星池的金鱼听懂了的读书声,停在那里,地摇着尾巴;晨练的听的读书声,转过头来发出了会心的微笑。“丁零零,丁零零!”上课铃声响了,同学们听着老师讲课,不时有同学举手发言或回答,大家学习得很。偶尔飞来小蜜蜂,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,它好象也要听老师讲课。求知时空
下课了,大家纷纷跑到操场上玩耍嬉戏。操场四周种满了鲜花和绿树。同学们在跳绳,在跑步,还在玩单杠,我和同学们在楼道里玩机器人抓人的游戏,大家玩得很开心。