丰富的校园生活作文
每个人的校园生活都是丰富多彩的,无忧无虑的,它是我们青春时代飞扬的见证。
校园是我们的第二个家,她充满生机的笑脸,迎接着我们每一个人。
早上我们迎着初升的太阳,背着书包,开开心心的来到学校里,开始我们一天的校园生活。我们是初升的太阳,朝气蓬勃,充满信心。对校园生活充满着热情和渴望。早读课开始了,同学们端端正正的坐着开始早读内容。有的女孩子在读背英语单词和课文,清脆的声音十分好听。语文课代表正在背颂着语文课文,普通话说的十分标准。这便是我们的第一段交响乐。
课间十分钟到了,同学们有的在看书,有的在外面操场上玩的不亦乐乎。上课铃打响了才依依不舍的回到教室。
上课时间到了,语文老师拿着语文教材走进了教室,站在了讲台上。开始我们的语文内容。老师的声音指引着我们去到知识的海洋里遨游。语文课,可以学到很多的东西,为我们写作文提供了很多的素材。数学课到了,数学老师教导我们数学课一定要认真听讲,学数学,关键就是要把不会的题目整理出来,并且弄懂了,多思多问,这才绝对重要的。我喜欢在学校上课,因为在这里可以学到很多的知识。
吃饭的时间到了,同学们陆续奔向食堂,张望着今天有什么好吃的,拿到食物的同学都兴高采烈的坐在一边开始享用美味的午餐。这应该是他们一天中最幸福的时刻吧。
睡完了午觉,我们又开始了下午的课程。下午有一节体育课,这是所有学生们都很喜爱的课程,体育课上我们可以自由自在的奔跑,如同天边,飞翔的鸟儿一样,无拘无束,自由自在。同学们都很享受这节体育课。同学们有的在打羽毛球有的在打篮球有的在练习跑步。玩的可真开心啊!
不知不觉, 放晚学的时间到了,同学们都回到了教室整理书包,把要写的作业都带回家。然后成群结队地离开了学校。回家的路上,同学们还在讨论着今天有哪些收获呢。
校园生活是丰富的我们学习也是紧张和艰苦的,但是我们觉得更多的是喜悦和快乐。