校园的生活作文
今天和同学在放学的路上碰上一初三的姐姐,那个姐姐大发感慨,说初三的作业真多啊,加了物理和化学两科,有点忙不过来了,每天晚上要做七,八张卷子,还乐滋滋的告诉我,物理老师今天忘 了给他们布置作业,幸福死了!我一听,险些从车上掉下来,她还跟占了多大便宜似的,我说:“那么多作业,写到什么时候去呀!!”她笑笑说,“这有什么,想想初四就平衡多了,(多乐观啊)” 后面还不忘加一句,好好珍惜初二吧,到了初三可没那么清闲了,我翻个白眼,:“那到初四怎么办呀,”“唉!初四就开始羡慕初三了呗,”
我想想对,五年级的时候,我是多么羡慕幼儿园的生活啊,天天坐凳子上听老师唱歌,玩玩具,到了初二的时候我又特想回到五年级,我想,人真是很奇怪呀,老是想回到过去或羡慕别人,没有想珍惜 现在,等到那段时候过去了,以后,才又开始回到那个时候,记得一位名人说过:“如果时间能够倒退,那么每个人都能成为名人,。”我想是对的,所以从现在开始努力,大家一起努力的去学,去工 作。