校园的生活作文
清晨,迎着朝阳,伴随着小鸟的歌声,我一蹦一跳地来到了学校,向敬爱的老师们问好,与亲爱的同学们开始了一天的校园生活。
“叮铃铃”上课铃响了,同学们瞬间结束了嬉闹。课堂上,我们坐得笔直,听得入神,像海绵一样尽情地吮吸着知识的甘霖,听语文老师讲《大禹治水》的故事,和数学老师一起探索乘法的奥秘,伴随着音乐老师悠扬的琴声放声歌唱……
一阵微风吹过,下课了,整栋教学楼都沸腾了起来。同学们如洪水般涌出了教室,三五成群,他们有的跳绳,有的踢毽子,还有的在操场上奔跑……我们享受着短暂的课余时光,玩得不亦乐乎!
“宝贝,快起床了!”妈妈叫醒了我。真希望这样美好的日子能够早点到来啊!