校园的生活作文
我的校园生活是丰富多彩的,她让我快乐,让我伤心,让我充满自信,它更让我认识了许许多多的朋友。
记得刚上初中的时候,天气阴沉沉的,但对刚升入初中的我们对任何事物都充满好奇,因此,什么样的天气都影响不了我们的好心情。
记得上次来二中,还是陪姐姐来看考号,一晃将近三年了,如今的二中更是一片生机,二中是所有家长心中理想的中学,他们希望自己的孩子能在二中成为有用的人。
刚来这个班,我的心里有一种奇妙的感觉,是以前从来没有过的,到底是紧张,兴奋还是其他,我也说不清楚。
紧接着,我在这个班认识了一个女孩子,她是我在这儿的第一个好朋友。和她一起聊天感觉十分轻松。在这个班里大家心里多多少少都有一些青涩,只要有好的对待他们,一切都会很好。
文化长廊更是我们享受学习欢乐的地方,同学们像一匹匹饥饿的狼,如饥似渴的吞噬着文化的精髓,知识给予我们欢乐,知识将改变我们的命运,校园各处都洋溢着欢乐与心意。
当我们漫步在那弥漫着书香的校园中时,我们更应该坚持,让我们带着我们心中那纯洁的心,在线原理,在碧海蓝天下去拼搏,去奋斗,去打造我们人生中的最亮点,去开创我们美好的明天。
让我们一起努力,在这片美丽的校园留下我们最美好的篇章。