校园生活作文
时光飞逝,小学六年级的校园生活即将过去,我马上要离开亲爱的母校。回想起这六年的小学生活,回想起老师对我的关心和培养,不禁心潮澎湃,思绪万千。
在校园里,我早晨读书,做操,锻炼身体。课间,我常常和同学打一打球,散一散步,或者看一些绿叶,休息休息,调节一下心情。在每一节体育课上是我最快乐的时光。我和几个同学经常从家里拿出自己心爱的网球拍,在体育课上PK一下。我的网球技术虽然不算很高,但对付那几个同学还是很轻松的。
我忘不了老师那谆谆教导,忘不了老师温和的目光,更忘不了老师那慈祥的面孔。老师把我们当作自己的孩子,就算自己生病了,也会拖着病躯为我们上课,我不会忘记老师在这其中付出的汗水。
我也忘不了亲爱的同学们,忘不了我们朝夕相处的美好时光,更忘不了我们结下的深厚友谊。记得有一次,我摔倒在地,是同学们把我扶了起来,一步步走上台阶,这种情同手足的友谊我怎能忘记?
在这六年里,我遇到过不少同桌,曾经也因为一些鸡毛蒜皮的小事吵过架,一连几天谁也不理谁。现在即将毕业了,想起来当初还真是不应该。
回顾起这六年的学习生活和课余生活中,心里还真舍不得。我依恋学校的春夏秋冬,我依恋学校的一草一木,我更依恋那师生之间深深的情谊……