校园生活作文
这不,近期我要代表学校参加区里的广播操比赛了!早上随着闹钟声响起,繁忙的一天就开始了。我迅速地起床,我来校的时间比平常早多了,同学们还在家里吃早饭时,我已在操场上静静地等待其他队员的到来。
迎着朝霞,沐浴着晨光,我们一个个精神饱满的站立在到操场上。咋爱潘老师一声声干脆响亮的哨声伴奏下,我们动作整齐的作者广播操,我们连这汗流浃背。红领巾迎风飘扬,晶莹的汗珠在额头上流淌,大家也顾不上擦一下。
“功夫不负有心人。”比赛那天,我们40个人都做的十分认真,我们广播操在宝山区获得了三等奖,大家得知这个消息后欢呼雀跃。
体育课上,我和其他队员在宽阔的操场上顶着烈日刻苦的练习,我们连的衣服都湿了,也顾不得休息。为了让我们动作更加规范,老师让我们回家也要练习。
为了能挤出时间练习广播操,我的学习就更忙碌了。我在学校除了要把课堂作业写完,还要抓紧时间写回家作业。我放弃了跟同学们玩的时间,放弃了看电视的时间,我都在刻苦的练习着广播操。每次做错了,我都重做几遍,直到我做规范了为止。
我忙,但我很快乐!校园生活真难忘!
校园生活作文15
我是一名五年级的小学生,虽然我们学校场地不大,但我的校园生活丰富多彩。我每一天伴着鸟语花香走进学校,在知识的海洋中吮(shǔn)吸营养,课本上的知识丰富我的头脑。从一年级开始至今,老师让我主持每一期的板报,在这一活动中,我不但能应用书本的知识,还学到许多书本上没有的知识,开拓我的视野、提高我的组织潜力、动手潜力,丰富我的文化生活,从中我受益匪浅。我班做板报的成员有五个。每一期的板报我都在课外用心查找资料,动手画一些相关资料的彩图,使我的画画技巧潜力有所提高,用卡纸剪出花样繁多的花边图案,衬托主题。我班的板报也多次得到学校的嘉奖和表扬。就拿上一期的板报:“三八”妇女节、交通安全教育、爱耳日、预防结核病,来讲吧,我用课外时间用心查找资料,从中我明白“三八”妇女节的由来;交通安全方面的资料,我受到了教育,懂得了遵守交通法规,珍爱生命;爱耳日、预防结核病方面的资料,让我懂得环境和卫生的重要性。经过我们板报小组成员的分工合作,图文并茂,资料共享,同学们也受到了教育,获得了学校评比一等奖。经过一期又一期的板报制作,不同的资料,锻炼了我的动手潜力,丰富了我的文化生活,让我懂得了学无止境。丰富多彩的校园生活充实了我,提高了我个
人的综合潜力,愿同学们更多的加入我们的队伍,让我们的生活更加绚丽多彩。