校园生活的作文300字
光阴似箭,日月如梭,从刚刚读一年级的小朋友这么快就变成了六年级的大姐姐,感觉时间过的飞快。
再过一年,我就要小升初了,我非常舍不得我的母校,舍不得我的同学。回想起刚读一年级时,那纯洁的面孔,快乐的笑声,到现在已经淡淡褪去。。。。。。
38位同学,38个兄弟姐妹,过去五年里,我们的感情越来越好,直到今天,我们已经成为了真正的亲兄弟,亲姐妹,不想离开他们。班上有两个同学转学了,同学们热泪盈眶,有的甚至大哭一场,害的别的同学也忍不住哭了出来。
记得三年级时,我被美术老师叫去国画比赛,回到教室垂头丧气的,同学们问我怎么了,我很没自信地说出要去国画比赛的事。因为我是第一次比赛,也没作准备,没信心夺前三名。同学们鼓励我说比赛重在参与,加油。对此我有了信心,在比赛中得了第三名。
虽然我的校园生活快要尽了,但是给我留下了美好的回忆。在这最后的一年里,我会更加珍惜我的校园生活。